Ингредиенты:
- сухая фасоль 80 г
- куриный бульон 800 мл
- птица 100 г
- морковь 50 г
- картофель 250 г
- лук 50 г
- томатная паста 14 г
- масло сливочное 20 г
- петрушка 14 г
- лавровый лист 1 шт.
- смесь перцев 1 г
- соль по вкусу
- яйцо для льезона 1 шт.
Приготовление:
1. Заранее подготовьте фасоль. Для этого замочите её на 3–4 часа и отварите до полуготовности.
2. Обжарьте измельчённый лук на сливочном масле, затем добавьте морковь и жарьте до мягкости. Затем соедините с томатной пастой и прогрейте.
3. Добавьте в горячий бульон фасоль. Когда суп закипит, добавьте картофель и снова доведите до кипения.
4. Поместите в суп птицу. Варите 5–7 минут. Затем добавьте овощи, лавровый лист, специи и варите ещё 5 минут.
5. Добавьте в суп зелень и льезон − взбитое яйцо. Уберите суп с огня и настаивайте 5–10 минут.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному путешествию по СССР! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и делитесь своими впечатлениями от рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев