Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока. В нашей семье она идёт к холодцу ?? ⠀ 1 кг. помидор 100 гр. корня хрена 1 ч.л соли 0.5 ч.л сахара 1 головка чеснока ⠀ Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник. Хранится хреновина до 6 месяцев.
Это самый вкусный салат из баклажан на зиму, быстро и невероятно вкусно. А вы любите баклажаны? Буду рада вашим комментариям и 1 кг баклажаны 400 г сладкий перец 500 г помидоры 400 г лук 1 - 1,5 ст л соль 1 ст л сахар 200 мл растительное масло 3- 4 зубчика чеснок Красный перец по вкусу Баклажаны нарезаем на кубики, солим и даём постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем. Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем ещё соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу.
Комментарии 15