За мастер-класс спасибо Насте и Олесе @kasadelika!
✅ Итак, что делаем?
1. Покрываем торт устойчивым не влажным кремом (масляный крем или ганаш).
2. Тонко раскатываем мастику (отлично подойдёт микс из мастики Princess и Top Decor 1:2).
3. Нарезаем на полоски (если хотите сделать градиент, то нужно окрасить мастику из более светлого в тёмный цвет), сверху обрываем мастику, чтобы получить не ровный край.
4. «Приклеиваем» на воду, наносим ее на торт с пулеверизатора, либо кистью.
5. Накатываем шарики из мастики, прикрепляем на шпажки.
6. Делаем вазочку из изомальта, закрепляем на торте либо на шоколад, либо на ганаш.
Для такого декора вам понадобится:
• Мастика для лепки IRCA Принцесса Белая 2,5 кг - 2350Р
• Мастика цветочная Top Decor Белая 600 г - 239Р
• Изомальт BENEO 500 г - 399Р
• Блеск пищевой MIXIE Идеальное золото 10 г - 299Р
• Краситель сухой MIXIE Классический синий 10 г - 99Р
А вам нравится такой декор? 🙌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1