Ингредиенты:
Бисквит:
Мука 250 гр
Масло сливочное 120 гр
Соль 1 гр (щепотка)
Какао 25 гр
Сахар 220 гр
Яйца (С1) 2 шт
сметана 220 гр
Разрыхлитель 5 гр
Красный гелевый краситель
Крем:
Сливочный творожный сыр 300 гр
Сливки 50 мл
Сахарная пудра 80 гр
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180С
2. Смешать муку, какао и соль. В дежу взбить масло с сахаром до пышности. Добавьте яйца по одному. Влейте сметану и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте миксером.
3. В самом конце добавьте красного красителя опционально.
4. Вылейте тесто на противень 40*40, застеленный пергаментом. Выпекайте в примерно 15-20 минут. Остудить на решетке.
5. Смешайте все ингредиенты для крема ( можно миксером пробить) Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой
6. Собираем: Вырежьте 12кругов диаметром 6-7 см.
7. Соберите чередуя три бисквита и крем.
8. Украсьте свежими ягодами
Можно добавить ягодный или шоколадный соус)
Наслаждаемся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3