Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
Куриные филе 4 шт.
Сливочное масло 80 г
Апельсины 4 шт.
Мята свежая 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.С 1 апельсина снимите цедру и выжмите сок. С остальных апельсинов срежьте кожуру, чтобы стало видно мякоть. Вырежьте филе по долькам между пленками.
2.Разрежьте филе пополам, смешайте с апельсиновым соком и цедрой. Филе полейте фруктовым соусом.
3.Оставшееся масло нарежьте пластинками, выложите на курицу. Поставьте в центр духовки и запекайте 40–45 минут. При подаче посыпьте тонко нарезанными листочками мяты.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев