Предыдущая публикация
Ингредиенты
цветная капуста – 600 грамм;
твердый сыр – 300 грамм;
яйца – 3 штуки;
жирные сливки – 300 грамм;
оливковое масло – 3 столовые ложки;
соль, специи – по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Капусту промыть, разрезать на части и проварить в соленой воде 15 минут.
2.Сыр мелко натереть и смешать со сливками.
3.Отдельно взбить венчиком яйца, добавить к сырно-сливочной смеси и перемешать.
4.Готовую капусту переложить в форму, смазанную маслом, и сверху залить соусом. Добавить соль, молотый перец.
5.Заранее разогреть духовку до 180-190° и выпекать не менее 15 минут, пока не образуется корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев