Фильтр
Все темы
  • Класс!66
  • Класс!1

Фунчоза с овощами!

Ингредиенты:
Фунчоза 100 гр
Морковь 1 средняя шт
Огурец 1 шт
Заправка:
Чеснок 2 зубчика
Перец черный 1 чл
Паприка 1 чл
Соевый соус 3 ст л
Кунжут 2 ст л
Раст.масло 70 мл
Лапшу залить кипятком на 7 минут, затем 1 минуту подержать в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
00:35
Фунчоза с овощами!
294 просмотра
  • Класс!3

Аджика "Абхазская"!

У блюд, приготовленных с использованием аджики, просто умопомрачительный аромат! Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.
Ингредиенты:
Перец острый - 12 шт
Чеснок - 250 г
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Петрушка свежая - 1 пучок
Базилик фиолетовый - 1 пучок
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Соль - 0.5 стакана
Для приготовления аджики нам понадобятся следующие продукты: перец острый, чеснок, орехи грецкие, соль, кориандр, зелень петрушки и свежий базилик.
Промыть и разрезать перцы вдоль. Очистить их от семян и перегородок.
Чеснок почистить.
Прокрутить перец и чеснок через мясорубку.
Прокрутить через мясору
  • Класс!11

Знаменитый рецепт из куриных сердечек!

  • Класс!29
Что из перечисленного растение, а не столовая посуда?
Результаты после участия
  • Класс!37
  • Класс!83
  • Класс!81
Это названия какого вида блюд?
Результаты после участия
  • Класс!34

Баклажаны в томатно-перечном соусе на зиму!

Баклажаны не обязательно закрывать в банки на зиму. Их также можно приготовить на каждый день, как закуску.
Ингредиенты:
Баклажаны - 1400
Перец болгарский - 500 г
Помидоры - 800 г
Чеснок - 1 головка
Перец стручковый - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
В наших краях пора заготовок начинается в сентябре. На рынках изобилие овощей, глядя на которое сразу чешутся руки тут же все оприходовать и сделать запасы для зимней поры.
В этом году я практически ничего не закрываю, но не могу пройти мимо любимых баклажанов.
Всем, кто любит их так же, как и мы, придется по вкусу эта заготовка
  • Класс!14
  • Класс!253

Грибы в духовке с начинкой!

  • Класс!174

8 способов нестандартного применения кондиционера для белья!

Кондиционер - густая жидкость, которую добавляют при стирке, чтобы ткань стала мягче, лучше поддавалась глажке, а также приобрела приятный аромат. Однако этому популярному средству можно найти еще несколько применений в быту. Вот некоторые из них:
1. Меньше пыли
Антистатические свойства кондиционера для белья пригодятся во время влажной уборки. Просто добавьте небольшое количество средства в воду, смочите тряпку и пройдитесь по поверхностям в квартире. И вы заметите, что пыль теперь оседает не так быстро.
2. Устранение запахов
Если вам нужно относительно быстро ароматизировать комнату, при этом попутно избавившись от других непри
  • Класс!27
  • Класс!9

Пастуший пирог с говяжьим фаршем!

Ингредиенты:
Фарш говяжий 800 г
Картофель 5-6 шт
соль,перец
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 3 ст.л
сыр 200 г
  • Класс!12
Что из перечисленного не является бутербродом?
Результаты после участия
  • Класс!71

Как удобно хранить крышки!

00:29
  • Класс!93
00:36
  • Класс!457

Вариант правильного хранения на балконе!

  • Класс!128

Компот из персиков и винограда на зиму!

Ароматная и вкусная заготовка, которую создают в летне-осенний сезон.
Ингредиенты:
На 1 л:
Персики - 5-6 шт. (мелкие)
Виноград белый - 150 г
Вода теплая - 700 мл
Сахар - 100 г
Я заготавливаю компот из персиков и винограда на зиму каждый год, благо в нашем регионе эти фрукты и ягоды созревают одновременно. Причем мне больше нравится сочетание персиков и белого винограда - напиток получается ароматным, светлым и вкусным, но можно попробовать миксовать эти фрукты с ягодами другого цвета - по желанию.
Если виноград не кислый, добавляйте немного лимонной кислоты или лимонного сока. Помимо того, что кислота корректирует вкус напитка, она еще выступае
  • Класс!6
Показать ещё