Варенье из персиков и груш на зиму!
Бархатный персик отлично сочетается с медовой грушей. Чтобы варенье было не только вкусным, но и красивым, возьмите спелые, но еще твердые фрукты. Нарезать персики и груши нужно дольками.
Сахар кладите по вкусу, учитывая, что груши очень сладкие.
Ингредиенты:
Груша - 400 г (чистый вес после обработки)
Персик - 400 г (без косточки)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
У меня получилось 2 баночки по 500 мл.
Пропорции продуктов для заготовки варенья из персиков и груш на зиму - в списке ингредиентов.
Персики и груши хорошо помойте.
Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте пластинками. Выложите в кастрюлю.
У персиков удалите
Нет комментариев