Ветчина из курицы в духовке!
Домашние колбасные изделия - это всегда вкусно и безопасно, потому что вы используете натуральные свежие продукты. Предлагаю простой рецепт приготовления куриной ветчины в пергаменте в духовке.
Благодаря нитритной соли она получается розовой, увеличивается срок её хранения в холодильнике до 7 дней.
Очень вкусная ветчина, рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 300 г
Филе куриного бедра - 300 г
Соль нитритная 0,6% - 10 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Получается 500 граммов ветчины.
Соберите ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в духовке.
Филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску.
Филе бедер бе
Комментарии 65