Стейки семги в сливках в духовке!
Сочная, нежная, такая изысканная и вкусная! Эта рыбка покорит вас с первого кусочка!
Ингредиенты:
Стейки семги - 2 шт. (400 г)
Сливки 10% - 250 мл
Лук репчатый - 50 г
Соль гималайская - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.
При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.
Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.
На дно формы для запекания выложите нарезанный лепестками лук.
На лук уложите приправленные стейки семги.
Залейте сливками и отправьте в нагретую духовку.
Запекайте стейки семги в сливках в духовке при температуре 180-200°С при
Комментарии 112
Можно себе так кислотность повысить в желудке и начнется: изжога, гастритик, переходящий в гастрит.
Рецептик для избранных-- Для тех, которые выслали целлофаном себе желудок
"Папа может"
Вывод простой: с утра натощак большое количество всего похожего на сахар, вроде глюкозы, мёда, соков вызывало катастрофическое повышение уровня сахара в крови, а изменения, происходящие в организме вызывают диабет, которых вообще несколько типов. Шутите с этим осторожно