Фильтр
Все темы
  • Класс!1

Пакетница своими руками!

00:15
  • Класс!1

Сырная пицца!

Пицца - предмет обожания и взрослых, и детей. Я давно не покупаю пиццу, пеку ее дома. Тесто на пиццу замешиваю на закваске. Начинку для пиццы готовлю разную. Самая любимая - это сырная.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 65 г
Мука цельнозерновая - 65 г
Вода - 65 мл
Закваска пшеничная на пике - 10 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Сыр моцарелла - 130 г
Сыр пармезан - 70 г
Перетертые томаты для пиццы (или готовый соус) - 4 ст. л.
Прованские травы - 1 щепотка
Получается 1 пицца.
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления сырной пиццы.
Тесто для пиццы я готовила заранее. Рецептом приготовления теста на
Сырная пицца! - 960152232378
  • Класс!3

Учимся завязывать галстук!

00:26
  • Класс!24
Что это за предмет? - 960152136122
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!67

Удобное хранение белья!

00:44
Удобное хранение белья!
12 617 просмотров
  • Класс!115

Подлива из курицы со сметаной!

Куриная подлива на основе сметаны подходит под любой гарнир: картофельное пюре, гречневую крупу, рис, пшено, спагетти, прочие макаронные изделия и зерновые. Постная часть птицы (грудка без кости) довольно быстро размягчается, и на всю готовку уходит не более получаса. По желанию усилить аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри, пряными травами.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Сметана - 150 г
Морковь - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Чистую куриную грудку нарезаем кусоч
Подлива из курицы со сметаной! - 960148302010
  • Класс!17
  • Класс!18
  • Класс!6

Красивая подача ароматного арбуза!

  • Класс!6

Утро в горах!

00:10
Утро в горах! 😍
978 просмотров
  • Класс!6

Виноградные сердечки!

00:14
  • Класс!6
Каким является старинное блюдо русской кухни - ушное? - 960148047290
Каким является старинное блюдо русской кухни - ушное?
Результаты после участия
  • Класс!39
  • Класс!120

С лёгкостью отмываем жир с плиты!

  • Класс!28
Что такое маскарпоне? - 960129159354
Что такое маскарпоне?
Результаты после участия
  • Класс!38

Лагман из свинины в кастрюле!

Лагман - традиционное блюдо среднеазиатских народов. В моей семье лагман очень любят и готовлю его достаточно часто. Учитывая, что в магазинах и даже в крупных супермаркетах баранину найти непросто, я готовлю лагман из нежирной свинины. А специальную тянутую лапшу заменяю обычной. Мясо с лапшой в подливе с большим количеством овощей - это очень вкусно.
В Средней Азии лагман готовят в казане, но его можно с успехом заменить кастрюлей с антипригарным покрытием или толстым дном.
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 70 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чес
Лагман из свинины в кастрюле! - 960128823226
  • Класс!11
  • Класс!89

Совет от жирных пятен на одежде!

  • Класс!32

Баклажаны слоями с фаршем в духовке!

Если вы в поиске интересного, вкусного блюда из баклажанов, то предлагаю приготовить шикарные баклажаны слоями с фаршем. Это блюдо без преувеличения можно назвать "Баклажаны по-королевски". Невероятно аппетитное, яркое, сочное и достаточно сытное. Его можно подавать как на каждый день, так и на праздничный стол. Пока сезон баклажанов в разгаре, очень рекомендую приготовить такие баклажаны.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Свежие помидоры - 3-4 шт.
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ароматное масло:
Масло ол
Баклажаны слоями с фаршем в духовке! - 960128775098
  • Класс!11
Показать ещё