Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кухонные хитрости, которые сэкономят вам уйму времени!
С помощью этих полезных хитростей можно решить различные бытовые вопросы без больших усилий и лишней траты времени. Если при приготовлении яичницы разбить яйца на хорошо разогретую сковороду, а затем сразу убавить огонь до минимума, то блюдо не пристанет к поверхности посуды и легко снимется. А вам, в свою очередь, не придется с усилием драить сковороду. Яйца будет гораздо легче очистить, если во время варки добавить в воду пару чайных ложек обычной соды. На вкусе яиц это никак не скажется. К слову, хуже всего обычно чистятся свежие яйца. Поэтому для варки оптимально выбрать продукцию, которой уже дней пять или шесть. Быстро отделить
Недавно приготовила хлеб с грецкими орехами и осталась в восторге от его вкуса. С удовольствием делюсь рецептиком и всем советую приготовить этот хлеб. Получается очень воздушный, мягкий, пористый и вкусный хлеб. Такой хлеб можно подать к первому блюду или сделать бутерброды с сыром и маслом. Ингредиенты: Мука пшеничная - 450 г Мука ржаная - 40 г Вода - 200 мл Молоко - 150 г Растительное масло - 100 мл Соль - 6 г Орехи грецкие - 50 г Дрожжи сухие - 6 г Подготовить продукты для дрожжевого хлеба с грецкими орехами. Соединить теплую воду и молоко. Всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут, до появления пузырьков на поверхности. Всыпать просеянную ржа
7 вещей на кухне, которые обычно хранятся неправильно!
Маленькие секреты, касающиеся того, как правильно хранить кухонную утварь, а также некоторые продукты питания. Противни и подносы Обычно хозяйки складывают их стопкой, а если нужно достать необходимую емкость, противни приходится каждый раз перебирать. Это не очень удобно и громоздко, поэтому есть гораздо более удобный способ хранения - вертикальный. Вы можете приобрести в магазине специальную подставку для противней или же использовать самый обычный офисный органайзер для бумаг. Пластиковые контейнеры Ни в коем случае не храните контейнеры в закрытом виде - иначе внутри быстро появится неприятный затхлый запашок, избавиться от которог
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Предлагаю рецепт приготовления чизкейка «Тирамису». Основу делаем из шоколадного печенья. Начинка - из творожной массы с прослойкой из печенья савоярди. Тирамису выпекаем в духовке, а затем даём стабилизироваться минимум 6-8 часов. Чизкейк получается очень вкусным, нежным, с тонкой кофейной ноткой. Такой чизкейк украсит любое чаепитие. Он прекрасно держит форму и очень красивый на разрезе. Ингредиенты: Печенье шоколадное - 180 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Сливочное масло - 85 г Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л. Творожная основа: Творог - 400 г Творожный сыр - 220 г Сахар - 100 г Крахмал - 30 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл Печенье савоярди - 6 шт. Для ганаша:
Комментарии 6