Газовым ключом ломаешь личинку, это не требует больших усилий, плоской отверткой поворачиваешь секрет, всё, дверь открыта, новая личинка стоит не дорого. Это я не про сломанный ключ, а вообще, если что-то с замком например. Да и со сломанным, если сломался и сидит глубоко, а не как на видео
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший добротный обед можно приготовить, не утомляя себя длительной варкой бульона. Отличной мясной составляющей для рассольника может стать тушёнка! Желательно, конечно, тушёнку брать домашнюю, либо внимательно выбирать надёжного производителя мясных консервов. Рассольник по этому рецепту получается наваристым, сытным и очень вкусным! Ингредиенты: Тушёнка свиная - 350 г Крупа перловая - 4 ст.л. Картофель - 250 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Огурцы солёные - 150 г Рассол от огурцов - 100 мл Лавровый лист - 2 шт. Приправа для супа - 0,5 ч.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления рассольника с
Рецептов салата "Обжорка" огромное количество. Салат можно приготовить с отварной или копченой куриной грудкой, субпродуктами, говядиной. Морковь можно использовать не только вареную, но и обжаренную вместе с луком. Название говорит само за себя - салат получается сытным, калорийным, вкусным. Подавать салат можно в общем салатнике или порционно. Ингредиенты: Говядина отварная - 200 г Огурец маринованный - 1 шт. Лук репчатый крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подс
Вам понадобится: • Две рамки одинакового размера • Маленькие петли • Магнит для мебели План действий: • Соединяем две рамки петлями. • Крепим магнит. • Вешаем рамку так, чтобы она закрывала щиток.
Предлагаю приготовить запеченную, хрустящую и ароматную цветную капусту с сыром. Цветная капуста запекается без предварительного отваривания, что позволит сохранить ее хрусткость в готовом виде. А специи и сыр Пармезан придадут пикантность и насыщенный аромат. Готовое блюдо можно подать как самостоятельное со сметанным соусом либо к рису или отварному картофелю. Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цве
Очень вкусное, сытное блюдо на "скорую руку". Рис лучше взять длиннозерный. Вместо томатной пасты можно взять свежие помидоры. Ингредиенты: Рис - 1 стакан Кипяток - 2 стакана Колбаски Охотничьи - 150 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Стакан = 180 мл Процесс приготовления: Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды. На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком лук и морковь, нарезанную мелким кубиком или натертую на крупно
Сладкие открытые булочки из теста на кефире с начинкой из домашнего повидла, что может быть прекраснее?? Горячие расстегаи можно смазать сливочным маслом или мёдом, так вы придадите изделиям блестящий и аппетитный вид. Ингредиенты: Тесто: Кефир 2,5% - 100 г Вода - 25 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 7 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 210 г Масло растительное - 1 ч.л. Начинка: Повидло - 6 ст.л. Дополнительно: Яйцо куриное - 0,5 шт. Выходит 6 штук. Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку. Кефир и воду подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Спустя 5 ми
Комментарии 7