Фильтр
Все темы

Рассольник с тушенкой и перловкой!

Вкуснейший добротный обед можно приготовить, не утомляя себя длительной варкой бульона. Отличной мясной составляющей для рассольника может стать тушёнка! Желательно, конечно, тушёнку брать домашнюю, либо внимательно выбирать надёжного производителя мясных консервов. Рассольник по этому рецепту получается наваристым, сытным и очень вкусным!
Ингредиенты:
Тушёнка свиная - 350 г
Крупа перловая - 4 ст.л.
Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Огурцы солёные - 150 г
Рассол от огурцов - 100 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для супа - 0,5 ч.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рассольника с
Рассольник с тушенкой и перловкой! - 961128328378
Рассольник с тушенкой и перловкой! - 961128328378
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!9

Перевозим вещи с вешалками и не тратим время!

  • Класс!9

Салат "Обжорка" слоями!

Рецептов салата "Обжорка" огромное количество. Салат можно приготовить с отварной или копченой куриной грудкой, субпродуктами, говядиной. Морковь можно использовать не только вареную, но и обжаренную вместе с луком. Название говорит само за себя - салат получается сытным, калорийным, вкусным. Подавать салат можно в общем салатнике или порционно.
Ингредиенты:
Говядина отварная - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подс
Салат "Обжорка" слоями! - 961121904058
Салат "Обжорка" слоями! - 961121904058
  • Класс!10

Коробку от яиц можно использоваться как разжигатель!

  • Класс!10
Какой бытовой прибор используют хозяйки в Гонолулу, для того чтобы сделать мясо осьминога более нежным? - 961121751738
Какой бытовой прибор используют хозяйки в Гонолулу, для того чтобы сделать мясо осьминога более нежным? - 961121751738
Какой бытовой прибор используют хозяйки в Гонолулу, для того чтобы сделать мясо осьминога более нежным?
Результаты после участия
  • Класс!7

Выбираем спелый ананас!

00:05
  • Класс!6
  • Класс!1 326

Любовь и забота!

00:20
Любовь и забота! ❤️
5 826 просмотров
  • Класс!71

Как оригинально скрыть щиток!

Вам понадобится:
• Две рамки одинакового размера
• Маленькие петли
• Магнит для мебели
План действий:
• Соединяем две рамки петлями.
• Крепим магнит.
• Вешаем рамку так, чтобы она закрывала щиток.
  • Класс!4

Цветная капуста с пармезаном!

Предлагаю приготовить запеченную, хрустящую и ароматную цветную капусту с сыром. Цветная капуста запекается без предварительного отваривания, что позволит сохранить ее хрусткость в готовом виде. А специи и сыр Пармезан придадут пикантность и насыщенный аромат. Готовое блюдо можно подать как самостоятельное со сметанным соусом либо к рису или отварному картофелю.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 350 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тертый сыр Пармезан - 50 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цве
Цветная капуста с пармезаном! - 961121259706
Цветная капуста с пармезаном! - 961121259706
  • Класс!8

Как сделать тонкую сетку из майонеза!

  • Класс!52
Какое мясо по классическому рецепту используется для приготовления харчо? - 961120523194
Какое мясо по классическому рецепту используется для приготовления харчо? - 961120523194
Какое мясо по классическому рецепту используется для приготовления харчо?
Результаты после участия
  • Класс!49

Развлечение на весь день! 😄

Развлечение на весь день! - 961093409210
Развлечение на весь день! - 961093409210
  • Класс!36

Как шнуровать кроссовки, чтобы их не завязывать!

  • Класс!84
У вас сломался холодильник. - 961090154682
У вас сломался холодильник. - 961090154682
  • Класс!9

Рис с охотничьими колбасками!

Очень вкусное, сытное блюдо на "скорую руку". Рис лучше взять длиннозерный. Вместо томатной пасты можно взять свежие помидоры.
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Кипяток - 2 стакана
Колбаски Охотничьи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Стакан = 180 мл
Процесс приготовления:
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды.
На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком лук и морковь, нарезанную мелким кубиком или натертую на крупно
Рис с охотничьими колбасками! - 961094204602
Рис с охотничьими колбасками! - 961094204602
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!20

Как очистить графин от известкового налёта!

  • Класс!61

Расстегай с повидлом!

Сладкие открытые булочки из теста на кефире с начинкой из домашнего повидла, что может быть прекраснее?? Горячие расстегаи можно смазать сливочным маслом или мёдом, так вы придадите изделиям блестящий и аппетитный вид.
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 2,5% - 100 г
Вода - 25 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 7 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 210 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Повидло - 6 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Выходит 6 штук.
Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку.
Кефир и воду подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Спустя 5 ми
Расстегай с повидлом! - 961094122682
Расстегай с повидлом! - 961094122682
  • Класс!8
Показать ещё