Фильтр
Все темы

Коробку от яиц можно использоваться как разжигатель!

  • Класс!1
Какой бытовой прибор используют хозяйки в Гонолулу, для того чтобы сделать мясо осьминога более нежным? - 961121751738
Какой бытовой прибор используют хозяйки в Гонолулу, для того чтобы сделать мясо осьминога более нежным? - 961121751738
Какой бытовой прибор используют хозяйки в Гонолулу, для того чтобы сделать мясо осьминога более нежным?
Результаты после участия
  • Класс!2

Выбираем спелый ананас!

00:05
  • Класс!3
  • Класс!1 004

Любовь и забота!

00:20
Любовь и забота! ❤️
4 550 просмотров
  • Класс!53

Как оригинально скрыть щиток!

Вам понадобится:
• Две рамки одинакового размера
• Маленькие петли
• Магнит для мебели
План действий:
• Соединяем две рамки петлями.
• Крепим магнит.
• Вешаем рамку так, чтобы она закрывала щиток.
  • Класс!2

Цветная капуста с пармезаном!

Предлагаю приготовить запеченную, хрустящую и ароматную цветную капусту с сыром. Цветная капуста запекается без предварительного отваривания, что позволит сохранить ее хрусткость в готовом виде. А специи и сыр Пармезан придадут пикантность и насыщенный аромат. Готовое блюдо можно подать как самостоятельное со сметанным соусом либо к рису или отварному картофелю.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 350 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тертый сыр Пармезан - 50 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цве
Цветная капуста с пармезаном! - 961121259706
Цветная капуста с пармезаном! - 961121259706
  • Класс!5

Как сделать тонкую сетку из майонеза!

  • Класс!40
Какое мясо по классическому рецепту используется для приготовления харчо? - 961120523194
Какое мясо по классическому рецепту используется для приготовления харчо? - 961120523194
Какое мясо по классическому рецепту используется для приготовления харчо?
Результаты после участия
  • Класс!45

Развлечение на весь день! 😄

Развлечение на весь день! - 961093409210
Развлечение на весь день! - 961093409210
  • Класс!29

Как шнуровать кроссовки, чтобы их не завязывать!

  • Класс!62
У вас сломался холодильник. - 961090154682
У вас сломался холодильник. - 961090154682
  • Класс!4

Рис с охотничьими колбасками!

Очень вкусное, сытное блюдо на "скорую руку". Рис лучше взять длиннозерный. Вместо томатной пасты можно взять свежие помидоры.
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Кипяток - 2 стакана
Колбаски Охотничьи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Стакан = 180 мл
Процесс приготовления:
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды.
На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком лук и морковь, нарезанную мелким кубиком или натертую на крупно
Рис с охотничьими колбасками! - 961094204602
Рис с охотничьими колбасками! - 961094204602
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!18

Как очистить графин от известкового налёта!

  • Класс!58

Расстегай с повидлом!

Сладкие открытые булочки из теста на кефире с начинкой из домашнего повидла, что может быть прекраснее?? Горячие расстегаи можно смазать сливочным маслом или мёдом, так вы придадите изделиям блестящий и аппетитный вид.
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 2,5% - 100 г
Вода - 25 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 7 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 210 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Повидло - 6 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Выходит 6 штук.
Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку.
Кефир и воду подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Спустя 5 ми
Расстегай с повидлом! - 961094122682
Расстегай с повидлом! - 961094122682
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!26

"Хитрый трюк", чтобы пожарить кабачки без гари!

  • Класс!78

Суп с форелью и креветками!

Суп с насыщенным вкусом и ароматом. Отличное блюдо для семейного обеда. Приготовление занимает совсем немного времени.
Ингредиенты:
Форель - 300 г
Креветки - 200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Лимон - 2-3 ломтика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить суп с форелью и креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для супа необязательно брать целую рыбу. Можно взять суповой набор из форели, головы или, как у меня, хвостовую часть. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений.
Рыбу залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите форель 15-20 минут.
О
Суп с форелью и креветками! - 961090838714
Суп с форелью и креветками! - 961090838714
  • Класс!8

Возвращаем мягкость полотенцам!

  • Класс!86
Показать ещё