Один показал, все подхватили. Во всех группах по 10 раз на день и каждый день одно и то же. НАРОД ХВАТИТ УЖЕ ГОНЯТЬ. Самим слабо что своё придумать и всем показать? Если ума нет, то и чужое не надо комуниздить.
Это очень быстрый способ заготовки овощей - их не нужно ни варить, ни тушить, ни жарить! А также не нужно стерилизовать! Кто любит простые закуски, то этот рецепт точно для вас! Получаются вкусные, полезные, пикантные, ароматные и хрустящие маринованные кабачки. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Вода - 500 мл Свежая петрушка - 10 г Свежий укроп - 10 г Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Соль - 1 ст.л. (без горки) Сахар - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Получается 3 баночки емкостью 380 мл каждая. Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованных кабачков дольками на зиму. Кабачки желательно брать молодые, плотные
Пиццу можно быстро приготовить из слоеного теста, купленного в магазине. Размер и форма пиццы могут быть любыми по вашему желанию. Я сегодня приготовила её с ветчиной, помидорами и сыром. Это самая простая начинка. Но вы можете добавить маслины, грибы, лук. В итоге получается сочный и вкусный, немного хрустящий пирог. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г Сыр твердый - 70 г Ветчина - 60 г Помидор - 1 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Соберите ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной на слоеном тесте. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте толщиной 4-5 мм и выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой. Смажьте тесто к
Торт красный бархат получил свое название из-за красного бисквита. Есть несколько вариантов его происхождения, но все они приводят нас к незабываемому вкусу этого популярного торта. Яркий, нежный и вкусный, он станет украшением праздничного стола. Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Кефир - 150 г Растительное масло - 110 г Мука - 300 г Какао - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный) Для крема: Сливочное масло - 300 г Сахарная пудра - 160 г Творожный сыр - 700 г Сок лимона - 40 мл Вес торта - примерно 2 кг. Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые п
Очень удачное сочетание печени и грибов. Этот быстрый рецепт выручит каждую хозяйку, когда не хватает времени на изысканные блюда. Обжаренные грибы с луком придадут говяжьей печени сочность и прекрасный аромат. Такое блюдо подавайте с любым гарниром. Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 45 г Пшеничная мука - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами. Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными кусочками. Печень зап
Борщевую заправку на зиму принято консервировать в банках. Я же хочу предложить альтернативный вариант - заморозку. Подойдёт тем, у кого нет возможности хранить банки в погребе или дома. Замораживать зажарку для борща можно разными способами, например разложить в одноразовые контейнеры, в пакеты для заморозки или, как я, заморозить порционно в формочках для кексов. Удобство такого способа в том, что можно заморозить зажарку маленькими порциями и потом варить небольшую кастрюльку борща, если у вас, к примеру, маленькая семья или вы не любите есть один и тот же суп много дней подряд. Вы можете даже не готовить зажарку для борща специально в сезон, а просто взя
Аджика из баклажанов по этому рецепту получается достаточно острой, с очень насыщенным ярким вкусом. Сначала соединим нарезанные баклажаны с томатами, добавим все специи, немного протушим. Затем мягкую овощную массу перебьем блендером, обязательно добавим уксус и законсервируем. Заготовку можно хранить длительно в комнатных условиях в темном месте без доступа солнечных лучей. Ингредиенты: Баклажаны - 500 г Помидоры - 500 г Чеснок - 4-5 зубчиков Перец чили острый - 10 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 40 мл Растительное масло - 100 мл Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острой аджики из бак
Ингредиенты: - 400 мл. холодных сливок от 30% - 400 г. любых ягод - 200 г. сгущенки Ягоды должны быть спелые и сладкие. Вкус ягод отразится на мороженом. Через 3-4-5 часов после того, как поставили в морозилку, консистенция будет мягкая. После ночи сильно замерзнет, просто на 30-40 минут переставьте в холодильник, чтобы оно подтаяло.
7 дешевых препаратов из аптеки, которые работают не хуже дорогой химии!
Многие из нас довольно часто используют аптечные средства для поддержания красоты. Но не все знают, что некоторые лекарства могут стать также отличными помощниками при поддержании чистоты и уюта в доме. Например, аспирин поможет быстро отчистить раковину, нашатырный спирт — вывести пятна, а хлоргексидин устранит неприятный запах в обуви.
Перекись водорода
Удаляет нагар. Очистить сковородки от застаревшего жира и нагара поможет паста из соды и перекиси. Нанесите ее на загрязнение и немного подождите, затем смойте водой. Очищает ковры. Нанесите перекись на трудно выводимое пятно и оставьте на 2 часа, затем используйте
Комментарии 14