Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда я приготовила этот яичный паштет, никто из моих домашних не догадался, из чего он приготовлен. А в составе всего-то вареные яйца, обжаренный лук и грецкие орехи. Паштет делается быстро и просто, получается очень вкусным. Подавать паштет можно на кусочке хлеба, черного или белого, поджаренного или подсушенного, на хлебцах или в тарталетках. Для придания пикантного вкуса добавьте в паштет измельченный чеснок. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Орех грецкий - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Вкусный салат не только утолит голод, но и наполнит организм полезными витаминами и микроэлементами, ведь он состоит из сезонных овощей. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт. (мелкие) Кабачок (крупный) - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка или кинза - 5 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. Чтобы он звучал ярче, вы можете заранее спрессовать или нарезать промытые чесночные зубчики в пи
Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный теплый салат с баклажанами и шампиньонами. Салатик готовится очень просто, обжариваем баклажаны и грибы на сильном огне, затем в теплые овощи добавляем соль и чеснок. Салат заправляем майонезом и подаем к столу. Салат получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо вареное - для подачи Соль - по вкусу Майонез - для заправки Соберите продукты для салата из баклажанов и грибов с майонезом. В сковороду влить масло и разогреть. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук в течение 4 минут. Затем намытый баклаж
Домашняя буженина из свинины в рассоле готовится очень просто. Вам не потребуется никаких особых навыков. За счет приготовления в рассоле она получается сочной и мягкой, а после запекания в глазури - ещё и красивой по цвету. Приготовьте эту чудесную мясную закуску. Ингредиенты: Свинина - 800 г Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт) Масло растительное - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины). Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом. Сколько войдёт рассола, я не могу сказать точно, так к
Комментарии 21