Фильтр
Все темы

Как определить качество колбасы!

  • Класс!41

Ежики из индейки с рисом в духовке!

Очень нежные, невероятно вкусные получаются ёжики с рисом из филе индейки. Сначала переработаем филе и луковицу в фарш в измельчителе или с помощью мясорубки, затем добавим рис, яйцо и специи, сформируем заготовки, выложим в форму, зальем томатно-сметанным соусом и будем тушить до готовности в духовке.
Ингредиенты:
Филе индейки - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Рис - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Томатно-сметанный соус:
Сметана - 200 мл
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберём ингредиенты для приготовления ежиков из индейки с рисом в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Лук почистим. Рис
  • Класс!8

Как быстро отмыть пластик!

  • Класс!15
Для чего они предназначались?
Результаты после участия
  • Класс!39
  • Класс!95
  • Класс!4

Как правильно крепить крючки!

  • Класс!54
Как называются самые популярные молочно-сливочные конфеты?
Результаты после участия
  • Класс!104

Кухонные хитрости, которые сэкономят вам уйму времени!

С помощью этих полезных хитростей можно решить различные бытовые вопросы без больших усилий и лишней траты времени.
Если при приготовлении яичницы разбить яйца на хорошо разогретую сковороду, а затем сразу убавить огонь до минимума, то блюдо не пристанет к поверхности посуды и легко снимется. А вам, в свою очередь, не придется с усилием драить сковороду.
Яйца будет гораздо легче очистить, если во время варки добавить в воду пару чайных ложек обычной соды. На вкусе яиц это никак не скажется. К слову, хуже всего обычно чистятся свежие яйца. Поэтому для варки оптимально выбрать продукцию, которой уже дней пять или шесть.
Быстро отделить
  • Класс!11
  • Класс!187

Как отделить селёдку от костей!

  • Класс!32

Хлеб с грецкими орехами!

Недавно приготовила хлеб с грецкими орехами и осталась в восторге от его вкуса. С удовольствием делюсь рецептиком и всем советую приготовить этот хлеб. Получается очень воздушный, мягкий, пористый и вкусный хлеб. Такой хлеб можно подать к первому блюду или сделать бутерброды с сыром и маслом.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 450 г
Мука ржаная - 40 г
Вода - 200 мл
Молоко - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 6 г
Орехи грецкие - 50 г
Дрожжи сухие - 6 г
Подготовить продукты для дрожжевого хлеба с грецкими орехами.
Соединить теплую воду и молоко. Всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут, до появления пузырьков на поверхности.
Всыпать просеянную ржа
  • Класс!8
  • Класс!38

Советы для стиральной машинки!

  • Класс!530

7 вещей на кухне, которые обычно хранятся неправильно!

Маленькие секреты, касающиеся того, как правильно хранить кухонную утварь, а также некоторые продукты питания.
Противни и подносы
Обычно хозяйки складывают их стопкой, а если нужно достать необходимую емкость, противни приходится каждый раз перебирать. Это не очень удобно и громоздко, поэтому есть гораздо более удобный способ хранения - вертикальный. Вы можете приобрести в магазине специальную подставку для противней или же использовать самый обычный офисный органайзер для бумаг.
Пластиковые контейнеры
Ни в коем случае не храните контейнеры в закрытом виде - иначе внутри быстро появится неприятный затхлый запашок, избавиться от которог
  • Класс!13
  • Класс!3
  • Класс!153
Что из этих мясных блюд подают холодным?
Результаты после участия
  • Класс!54

Как разгладить тюль без утюга!

  • Класс!36
  • Класс!114
Показать ещё