Фильтр
Все темы
  • Класс!41
  • Класс!1

Как правильно крепить крючки!

  • Класс!22
Как называются самые популярные молочно-сливочные конфеты?
Результаты после участия
  • Класс!60

Кухонные хитрости, которые сэкономят вам уйму времени!

С помощью этих полезных хитростей можно решить различные бытовые вопросы без больших усилий и лишней траты времени.
Если при приготовлении яичницы разбить яйца на хорошо разогретую сковороду, а затем сразу убавить огонь до минимума, то блюдо не пристанет к поверхности посуды и легко снимется. А вам, в свою очередь, не придется с усилием драить сковороду.
Яйца будет гораздо легче очистить, если во время варки добавить в воду пару чайных ложек обычной соды. На вкусе яиц это никак не скажется. К слову, хуже всего обычно чистятся свежие яйца. Поэтому для варки оптимально выбрать продукцию, которой уже дней пять или шесть.
Быстро отделить
  • Класс!9
  • Класс!141

Как отделить селёдку от костей!

  • Класс!22

Хлеб с грецкими орехами!

Недавно приготовила хлеб с грецкими орехами и осталась в восторге от его вкуса. С удовольствием делюсь рецептиком и всем советую приготовить этот хлеб. Получается очень воздушный, мягкий, пористый и вкусный хлеб. Такой хлеб можно подать к первому блюду или сделать бутерброды с сыром и маслом.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 450 г
Мука ржаная - 40 г
Вода - 200 мл
Молоко - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 6 г
Орехи грецкие - 50 г
Дрожжи сухие - 6 г
Подготовить продукты для дрожжевого хлеба с грецкими орехами.
Соединить теплую воду и молоко. Всыпать дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут, до появления пузырьков на поверхности.
Всыпать просеянную ржа
  • Класс!6
  • Класс!29

Советы для стиральной машинки!

  • Класс!410

7 вещей на кухне, которые обычно хранятся неправильно!

Маленькие секреты, касающиеся того, как правильно хранить кухонную утварь, а также некоторые продукты питания.
Противни и подносы
Обычно хозяйки складывают их стопкой, а если нужно достать необходимую емкость, противни приходится каждый раз перебирать. Это не очень удобно и громоздко, поэтому есть гораздо более удобный способ хранения - вертикальный. Вы можете приобрести в магазине специальную подставку для противней или же использовать самый обычный офисный органайзер для бумаг.
Пластиковые контейнеры
Ни в коем случае не храните контейнеры в закрытом виде - иначе внутри быстро появится неприятный затхлый запашок, избавиться от которог
  • Класс!12
  • Класс!3
  • Класс!144
Что из этих мясных блюд подают холодным?
Результаты после участия
  • Класс!50

Как разгладить тюль без утюга!

  • Класс!31
  • Класс!112

Тепло и уютно! 🤗

  • Класс!17

Ароматный маринованный лук!

  • Класс!11

Как лучше всего хранить овощи!

  • Класс!12

Чизкейк "Тирамису"!

Предлагаю рецепт приготовления чизкейка «Тирамису». Основу делаем из шоколадного печенья. Начинка - из творожной массы с прослойкой из печенья савоярди. Тирамису выпекаем в духовке, а затем даём стабилизироваться минимум 6-8 часов.
Чизкейк получается очень вкусным, нежным, с тонкой кофейной ноткой. Такой чизкейк украсит любое чаепитие. Он прекрасно держит форму и очень красивый на разрезе.
Ингредиенты:
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:
  • Класс!6
Показать ещё