Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто. Ингредиенты: молоко — 1,5 ст масло сливочное — 250 гр сахар — 1 ст дрожжи — 50 гр яйца — 5 шт изюм — 100‐150 гр мука — 3‐4 ст соль — 0,5 ч.л. ванилин — 1 пак 📌 Приготовление: Довести до кипения 250 мл молока и залить им 3 ст.л. муки. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. В другую миску влить 0,5 стакана теплой воды, раскрошить дрожжи, добавить 2 ст.л. муки и 1,5 ст.л. сахара, хорошо перемешать. Когда заваренная молоком мука немного остынет, залить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.