У меня при жарке на сковороде жир никогда не разбрызгивается по кухне
все благодаря одному ингредиенту, который помогает мне содержать мою кухню в идеальном порядке. Так можно жарить рыбу, мясо, пирожки, котлеты и другое.
Все просто берем сковороду посыпаем солью (щепотка), немного подогреем сковороду, а потом наливаем растительное масло, разогреваем и теперь жарим что хотели, например пирожки, рыбу, только здесь есть минус, нужно постоянно недосаливать, чтобы в итоге в готовом блюде было достаточно соли.
Еще, я дополнительно использую крышку экран для сковороды из сеточки.
И еще один способ, это пожарить в пергаменте рыбу или мясо. Кладем на пергамент рыбу закрываем второй стороной, края подгибаем и жарим на сковороде.
Что делаете Вы, чтобы масло не разбрызгивалось во время жарки? Поделитесь своим вариантом
Буду рада, если Вам пригодятся мои советы.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс
![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
или оставьте смайлик в комментарии
![💬](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4ac@2x.png)
Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Комментарии 63