Предыдущая публикация
🍆 В сезон баклажанов готовлю его часто, а близкие просят добавки.
Ингредиенты:
4 баклажана,
4 помидора,
500 г фарша,
250 г сыра,
зелень по вкусу,
майонез, чеснок и соль с перцем по вкусу,
1 луковица.
Приготовление:
Фарш обжарить вместе с луком до полуготовности.
Разрезать баклажаны вдоль и вымочить в соленой воде, если они горчат. Я не вымачиваю, так как использую сорта баклажанов которые не горчат.
Помидоры порезать, а сыр натереть.
Выложить баклажаны на противень смазанный маслом, и выложить фарш и выложить помидоры. Смазать майонезом с чесноком и посыпать сыром.
Запекать при 180 градусах до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1