Мясные зразы с яйцом. Выглядит оригинально, а получается сытно и вкусно.
А если вместо куриных яиц использовать перепелиные яйца, то такую горячую закуску можно и на праздничный стол подать.
Ингредиенты: 700 г фарша из того вида мяса, что вам по вкусу, 5 вареных яиц, 1 сырое яйцо, 1 пучок зелени, мука для панировки, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Фарш смешать с зеленью, по вкусу можно добавить репчатый лук и чеснок, а так же специи и соль с перцем. Сформировать порционную лепешку, поместить вареное яйцо и обернуть его фаршем, чтобы получилась котлета. Обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари. Обжарить на сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая закуска не отнимает много времени на готовку, а получается сочной и вкусной. Расстелите лаваш и смажьте его майонезом, добавьте 2 вареных натертых яйца, 150 г моркови по корейски и 100 г натертого сыра. По вкусу посыпать зеленью и добавить еще майонез. Вместо майонеза можно использовать сливочный сыр. Свернуть в виде рулета и обернуть в пищевую пленку на 2 часа, после чего можно кушать. Благодаря тому что в закуске есть сыр, её можно разогреть в духовке или микроволновке и сыр будет тянуться. Приятного аппетита!
Осень самая пора мариновать опята, ведь в этом году их очень много. Ингредиенты: 1,5 кг грибов, 1 литр воды и вода для первой варки, 1 ст ложка соли, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки 9% уксуса, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Опята отварить в течение 5 минут и воду слить. 2. Влить 1 литр воды, добавить соль с сахаром и чеснок. Варить 30 минут. 3. Добавить уксус и варить еще 1 минуту. 4. Разложить опята по стерилизованным банкам, залить остатками маринада и закупорить. 5. Убрать на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!
Комментарии 6