Предыдущая публикация
Сочный, хрустящий, и без варки и жарки. Можно заготовить впрок.
🔸 Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
3 стручка болгарского перца.
3 моркови,
3 ст ложки сахара,
1,5 ст ложки соли,
4 ст ложки яблочного уксуса,
4 ст ложки растительного масла,
чеснок и другие специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Капусту нашинковать, перец тонко порезать, а морковь натереть.
2. Овощи перемешать, влить уксус и растительное масло. Посолить и добавить сахар. Еще раз перемешать.
3. Поместить в холодильник на ночь, после чего салат можно кушать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#Вкусные_Салаты #рецепты #готовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42