Фильтр
Все темы
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 23:31
  • Класс!52
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 18:48

Универсальное тесто для пирожков "Ну очень доступное"

Из такого теста пирожки можно приготовить как в духовке, так и в жареном виде.
🔸 Ингредиенты:
3 стакана муки,
3 ст ложки растительного масла,
1,5 стакана воды,
1,5 ч ложки сухих быстродействующих дрожжей,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка соли.
🔶 Приготовление:
1. В воду добавить сахар и дрожжи, а так же половину стакана муки, тщательно перемешав. Оставить на 20 минут, чтобы опара стала пышной и образовалась дрожжевая пена.
2. Добавить масло, соль и остатки муки.
3. Тщательно замесить тесто до однородности.
4. Оставить в тепле, предварительно накрыв, на 1 час.
5. Далее, можно лепить пирожки с теми начинками, что вам по вкусу.
Приятног
  • Класс!261
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 13:06

Рулет с морковью по корейски 🔥

Такая закуска не отнимает много времени на готовку, а получается сочной и вкусной.
Расстелите лаваш и смажьте его майонезом, добавьте 2 вареных натертых яйца, 150 г моркови по корейски и 100 г натертого сыра. По вкусу посыпать зеленью и добавить еще майонез. Вместо майонеза можно использовать сливочный сыр.
Свернуть в виде рулета и обернуть в пищевую пленку на 2 часа, после чего можно кушать. Благодаря тому что в закуске есть сыр, её можно разогреть в духовке или микроволновке и сыр будет тянуться.
Приятного аппетита!
  • Класс!211
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 06:30
  • Класс!463
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 12 сентября в 23:34
  • Класс!110
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 12 сентября в 20:03
  • Класс!463
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 12 сентября в 17:49
  • Класс!231
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 12 сентября в 12:57
  • Класс!845
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 12 сентября в 10:24
  • Класс!403
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 11 сентября в 22:46
  • Класс!294
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 11 сентября в 20:37

Классический рецепт маринования опят🔥

Осень самая пора мариновать опята, ведь в этом году их очень много.
🔸 Ингредиенты:
1,5 кг грибов,
1 литр воды и вода для первой варки,
1 ст ложка соли,
2 ст ложки сахара,
2 ст ложки 9% уксуса,
3 горошины душистого перца,
1 лавровый лист,
5 горошин черного перца,
чеснок по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Опята отварить в течение 5 минут и воду слить.
2. Влить 1 литр воды, добавить соль с сахаром и чеснок. Варить 30 минут.
3. Добавить уксус и варить еще 1 минуту.
4. Разложить опята по стерилизованным банкам, залить остатками маринада и закупорить.
5. Убрать на хранение в прохладное место.
Приятного аппетита!
  • Класс!742
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 11 сентября в 16:34
  • Класс!566
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 11 сентября в 09:35
  • Класс!165
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 10 сентября в 21:02
  • Класс!183
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 10 сентября в 19:01
  • Класс!299
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 10 сентября в 16:30
  • Класс!454
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 10 сентября в 14:30
  • Класс!379
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 10 сентября в 12:30
  • Класс!509
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 10 сентября в 10:30
  • Класс!203
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 10 сентября в 08:30
  • Класс!405
Показать ещё