✅ Приготовление:
Кабачки порезать в виде лент или кружочков.
Уложить в банки вместе с чесноком, ароматной зеленью и специями по вкусу.
Вскипятить воду и залить кабачки на 20 минут, накрыв крышками (не закатывать).
Затем воду слить обратно в емкость для варки и добавить на 1 литр воды 1,5 ст ложки соли и 2 ст ложки сахара. В маринад можно добавить 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца и 3 горошины душистого перца.
Варить несколько минут, чтобы специи отдали свой вкус и аромат.
Добавить 3 ст ложки 9% уксуса, перемешать и залить кабачки.
Сразу же закатать, перевернуть и тепло обернуть в одеяло.
После того как банки остынут, убрать их на хранение в прохладное место.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев