Фильтр
Все темы
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена сегодня в 10:19

Ну очень вкусный и хрустящий салат с пекинской капустой на обед или легкий ужин.

📌 Ингредиенты:
500 г пекинской капусты,
150 г крабовых палочек или креветок,
150 г молодой консервированной кукурузы,
1 пучок укропа,
чеснок или репчатый лук по вкусу,
сметана или майонез,
соль и перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Капусту порезать, нарезав толстые черешки тонко, чтобы салат был нежнее.
2. Всыпать кукурузу и измельченную зелень. По вкусу добавить лук или чеснок.
3. Крабовые палочки порезать, а при использовании креветок их просто почистить и отправить в салат.
4. Добавить майонез или сметану. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
  • Класс!4
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 22:30

Надежный маринад для маринованных огурцов на зиму🥒

Огурцы получаются хрустящие и очень вкусные.
Вскипятите 1 литр воды с 2 ст ложками соли и 3 столовыми ложками сахара. По вкусу можно добавить перец горошком или те специи, что вам по вкусу. Влить 2 ст ложки 9% уксуса и хорошо перемешать.
Залить горячим маринадом огурцы и закатать.
Удачных заготовок!
  • Класс!287
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 20:30

Капустный салат как в советской столовой 🔥

Сочный, хрустящий и невероятно вкусный.
✅ Ингредиенты:
0,5 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
1 ст ложка растительного масла,
1 ст ложка 9% уксуса,
1 ст ложка сахара,
соль по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Капусту нашинковать, а морковь натереть.
2. Полить уксусом с маслом, добавить соль сахар. Хорошо перемешать.
3. Оставить на 1 час и салат можно кушать.
Если вам не по вкусу уксус, его можно заменить ан лимонный сок.
Приятного аппетита!
#Вкусные_Салаты
  • Класс!152
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 18:30

Домашняя лапша это всегда вкусно, а приготовить просто.🍜

Такая лапша отлично подойдет как для супов, так и для лагмана.
Смешайте 5 куриных яиц с 0,5 ч ложки соли и всыпьте 450 г муки. Муку следует добавлять постепенно, продолжая замес, как только тесто станет плотным, муку больше не добавлять. Далее разделить тесто на 5 частей и накрыть чтобы не подсохло, оставив его на 1 час.
Тесто раскатать до нужной вам толщины лапши, дать немного подсохнуть, свернуть в рулет и нарезать.
Подсушить на сухой сковороде или просто в духовке при открытой дверце.
Приятного аппетита!🍝
  • Класс!92
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 16:30
  • Класс!202
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 14:30

В июльскую жару самое время готовить домашний лимонад🍹

Такой лимонад я готовлю как из лайма, так и из лимона, а получается всегда вкусно.🍋
Ингредиенты:
2,5 литра воды,
2 лимона или крупных лайма,
сахар по вкусу,
3 веточки мяты.
Приготовление:
1. Из лимона отжать сок.
2. В кастрюлю влить воду, добавить корки лимона, мяту и сахар. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Снять с огня, дать остыть, и процедить.
4. Добавить сок лимона и хорошенько охладить в холодильнике.
Домашний лимонад готов!😍
  • Класс!131
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 12:30
  • Класс!218
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 10:30
  • Класс!215
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена вчера в 08:40
  • Класс!208
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 июля в 19:48
  • Класс!137
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 июля в 17:06
  • Класс!217
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 июля в 13:05

Тесто для хрустящих чебуреков, которое можно тонко раскатать и оно не порвется.

Такое тесто так же можно использовать для пельменей.
Приготовление теста:
В стакане кипятка развести чайную ложку соли и столовую ложку растительного масла. Сразу же влить в емкость в которую ранее просеять 3 стакана муки.
Тщательно выместить тесто и оставить на 30 минут, после чего можно раскатывать тесто и лепить чебуреки.
Приятного аппетита!
  • Класс!302
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 22 июля в 10:00

Как просто и быстро замариновать репчатый лук для салатов и шашлыка 🔥

Данный рецепт настолько простой, что справится любой.
✅ Нарежьте 300 г репчатого лука и переложите в емкость для маринования.
В стакан кипятка добавьте 1 столовую ложку яблочного или столового 7% уксуса и добавьте 2 ч ложки сахара и соль по вкусу.
Залейте маринадом лук.
Для аромата и вкуса можно добавить розмарин или другую ароматную зелень.
Спустя 30 минут, лук готов и можно кушать.
Приятного аппетита!😍
  • Класс!288
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 июля в 21:06

Необычный, вкусный маринад для шашлыка из курицы 🍗

Один из самых вкусных маринадов для курицы который я знаю.
Ингредиенты на 2 кг мяса:
100 мл соевого соуса,
1 лимон,
2 луковицы,
1 ч ложка карри,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать ка кубики подходящего вам размера.
2. Смешать соевый соус с лимоном, порезанным луком, солью и специями.
3. Залить маринадом и тщательно перемешать.
4. оставить на 1 час, и можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!
  • Класс!155
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 июля в 16:42
  • Класс!267
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 июля в 12:19
  • Класс!249
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 21 июля в 07:05
  • Класс!415
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 июля в 19:35
  • Класс!921
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 июля в 17:13
  • Класс!240
Готовим вкусно с Ярославом
добавлена 20 июля в 13:24
  • Класс!327
Показать ещё