Ингредиенты📘
🔹Говядина - 400 гр.
🔹Лук - 150 гр.
🔹Соленые огурцы - 200 гр.
🔹Томаты перетертые - 200 гр.
🔹Вода - 100 мл.
🔹Соль/Сахар/черный перец - по вкусу
🔹Растительное масло
🔹Картофель - 300 гр.
Способ приготовления👩🏻🍳
— Говядину тонко режем против волокон. На максимальном огне обжариваем мясо до золотистой корочки. Ориентировочно 4-5 минут. Зависит от плиты и сковороды.
— Добавляем к мясу нарезанный перьями лук, обжариваем до легкой золотистости. Огурцы нарезаем брусочками и отправляем в сковороду. Жарим еще минуты 3-4. Добавляем томаты, специи и воду.
— Закрываем крышкой, огонь убавляем и тушим еще минут 20. В это время на раскаленном масле обжариваем картофель. Солим и перчим по вкусу. Добавляем картофель к мясу и овощам. И тушим еще 3-4 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1