Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не всегда получается сделать хрустящую и вкусную жареную картошку. Предлагаем воспользоваться нашими 6 советами. После того, как вы почистили и нарезали картофель, замочите его в холодной воде, чтобы ушел лишний крахмал, который не дает картофелю стать румяным и хрустящим. Вынимаем картофель из воду и тщательно высушиваем на бумажных полотенцах. Чем меньше воды будет на ломтиках, тем быстрее они станут хрустящими. Не жалейте растительного масла и обязательно хорошо его разогревайте – картофель быстро обжаривается в большом количестве кипящего масла. Солят и заправляют картофель разными специями только тогда, когда он уже готов . Если солить раньше, ломтики картоф