САЛАТ С ТУНЦОМ ☃️🐟🐟🐟🐟 картофель – 300 г морковь – 300 г яйца С0 – 5 шт. красный лук – 150 г лимонный сок – 2 ст. л. консервированный тунец – 2 банки. укроп – 2 веточки майонез – 150 г сметана жирностью 15% – 50 г каперсы – 2 ч. л. соль - по вкусу свежемолотый черный перец – по вкусу Картофель и морковь не очищая, отварите до полной готовности. Дайте полностью остыть. Если позволяет время, уберите корнеплоды в холодильник хотя бы на 2 часа. Сварите вкрутую яйца затем очистите. Лук очистите и очень мелко порубите. Сбрызните лимонным соком и перемешайте. Консервированного тунца выложите из банки в небольшую миску или на тарелку. Разомните вилкой Укроп вымойте, обсушите на бумажном полоте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.