Вкусно и сытно получается. Советую приготовить, если вдруг ещё не пробовали! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Желудки — 500 г (вес сырого продукта) ✔️Горох консервированный — 150 г ✔️Лук — 1 шт. среднего размера ✔️Маринованные (или солёные) огурцы — 150 г ✔️Зелень — небольшой пучок ✔️Чёрный молотый перец — по вкусу ✔️Масло подсолнечное — 3 ст. ложки ✔️Для маринада: • Соль — 1/4 ч. ложки • Сахар — 1/2 ч. ложки • Яблочный уксус — 1 ст. ложка • Холодная вода — 200 мл 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Птичьи желудочки отварить до мягкости в подсоленной воде и нарезать небольшой соломкой. Я готовлю из утиных — они более мясистые, чем куриные и индюшиные, а по вкусу (на мой взгляд) о
Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Свиная рулька — 1,4 кг ✔️Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки)
Закуска получается остренькая, ароматная и ооочень вкусная. Да и в приготовлении она максимально проста. Самое сложное — это нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. Часа будет вполне достаточно, но справедливости ради отмечу, что чем дольше такие помидоры стоят, тем вкуснее становятся. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Помидоры — 500 г ✔️Красный салатный лук — 1 шт. ✔️Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок ✔️Чеснок — 4 зубчика ✔️Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки ✔️Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки ✔️Соль — 1 неполная ч. ложка ✔️Сахарный песок — 2 ч. ложки ✔️Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки ✔️Растительное масло — 3 ст. ложки 🍽️ КА
А вы поделитесь, пожалуйста, своими любимыми вариантами соусов к пельменям. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Душистый молотый перец – 1 ч. ложка ✔️Чеснок — 3-4 зубчика ✔️Горчица — 1 ч. ложка ✔️Укроп — несколько веточек ✔️Сливочное масло растопленное — 150 г ✔️Бульон — 50 мл 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, горошины душистого перца перетереть в ступке. Соединить сухие ингредиенты с растопленным сливочным маслом и бульоном, в котором варились пельмени. Перемешать. Приятного аппетита! ♥️
Увидела такой способ складывать тестовый хлеб к одного иностранного блогера, и конечно, не смогла пройти мимо. Наши соотечественники уже вовсю подхватывают эту идею, ну и я не смогла пройти мимо! Если вам понравится этот рецепт, не забудьте поставить класс 👍 или оставить комментарий ✍️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.