Перепробовала много разных рецептов, но возвращаюсь к этому, как самому удачному. Это не классический рецепт приготовления оссобукко, но именно в таком варианте мне он нравится больше всего. Если вдруг не пробовали — советую. Это и правда очень вкусно! Что из продуктов понадобится: • Говяжья или телячья голяшка, нарезанная кусками одной толщины — 1 кг • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу • Шампиньоны – 0,5 кг • Лук репчатый – 200 г • Вино белое сухое – 250мл • Бульон мясной – 250мл • Мука для панировки • Масло растительное для обжаривания Как готовить: Возьмите говяжью или телячую голяшку, разрезанную на куски приблизительно одног
В последние годы уксус стал настоящим универсальным продуктом, который можно встретить на полках магазинов в самых разных вариантах: от традиционного столового до экзотического кокосового! Разнообразие уксусов способно преобразить любые блюда, придать им глубину и неповторимый характер: от пикантной остроты до нежной сладости. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные на сегодняшний день виды уксусов, узнаем, как они используются в кулинарии и на что нужно ориентироваться при покупке готового продукта.
«Золотые нити», они же «золотые иглы», «зимние опята», «грибы-лапша» и эноки — это такие белые грибы с маленькими шляпками на тончайших ножках. В одной из предыдущих публикаций я подробно рассказывала об этих грибочках, а сегодня покажу, как их приготовила. Ингредиенты: • Грибы эноки — 200 г • Огурец — 130 г • Морковь — 170 г • Сладкий перец — 70 г • Соль — по вкусу ( у меня 1 ч. ложка с небольшой горкой) • Сахар — 1/2 ст. ложки • Чеснок — 2-3 зубчика • Красный молотый перец — 1/4 ч. ложки • Кориандр молотый — 1/2 ч. ложки • Масло растительное — 1,5 ст. ложки • Уксусная эссенция — 2/3 ч. ложки Как готовить: Срежьте у грибов корневую
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.