Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматное, мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Ингредиенты: - Яйца - 1 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Мед - 2 ст.л. - Масло растительное - 4 ст.л. - Сода - 1/2 ч.л. (можно заменить на разрыхлитель 1 ч.л. без горки. Добавлять вместе с мукой) - Мука ~240 гр. (чуть больше или меньше, зависит от муки) - Выпекать при 180С, 10-12 мин (не дольше!) У меня режим духовки «Верх-низ». Приготовление: 1. Сначала соединяем яйцо, сахар, растительное масло, мёд и соду. Всё тщательно перемешиваем до полного растворения сахара. Затем просеиваем муку и добавляем её к жидким ингредиентам. Замешиваем мягкое тесто, долго вымешивать не нужно — достаточно собрать его в комок. Заворачиваем тесто в пакет
Ингредиенты: 150г мука пшеничная вс или экстра (можно делать полезным добавляя цз муку ) ️50г какао ️0,5 ч. л соль морская (щепотка розовой гималайской ) ️1 ч. разрыхлитель ️60 г растительное масло (у меня оливковое) 100г сахар ️2 шт яйца 3-4 ст. л сахарная пудра Приготовление: Смешать муку с какао, солью и разрыхлителем ️В отдельной миске взбейте сахар с маслом, добавьте яйца и еще раз взбейте Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, размешайте. Тесто должно быть крутым, соберите его в комок и уберите в холодильник на 1 - 2 часа Затем раскатайте из теста колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки. У меня получилось 17 штук (можно и больше) Скатайте каждый к
Ингредиенты: Творог 5% - 250 г Сливочное масло (размягчённое) - 100 г Яйцо - 1 шт Сахар - 100 г (70 в тесто, остальное для посыпки булочек) Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Готовое тесто нужно убрать в холодильник на час. Выпекать его 180 градусах, примерно 20-30 минут (зависит от вашей духовки). #булочки#творог#выпечка#кЧаю