САХАРНЫЕ Крендельки за 20 Минут. Удивительно простая и быстрая выпечка к чаю на каждый день. Легко за минуты можно приготовить вкуснейшие сахарные творожные крендельки. Это печенье содержит немного сахара и готовится без яиц. Вкусно- попробуйте! На ~32 штуки (~430г): - 90г сливочного масла - 1 ст.л.ванильного сахара (сладкоежкам 2-3 ст.л.сахара) - 230г творога ~ 170г муки - 1 ч.л.разрыхлителя - щепотка соли - сахар для посыпки Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Очень вкусные! Попробуйте обязательно!
    1 комментарий
    66 классов
    Брауни с творогом и вишней Сочетание творога и вишни можно назвать классическим. Молочный вкус с приятной кислинкой вишни прекрасно гармонируют, а шоколадные нотки добавляют вкусу оттенки изысканного десерта. 📝 Вам понадобятся: Шоколадное тесто: • яйца – 3 шт • растительное или размягчённое сливочное масло – 120 г • сахар – 75 г • мука – 130 г • разрыхлитель – 1 ч.л • соль – 1 щепотка • какао – 3 ст.л или • растопленный горький шоколад – 100 г Творожный слой: • творог (9-18%) – 300 г • сахар – 100 г • яйца – 1 шт Вишнёвая начинка: • замороженная вишня – 300 г • кукурузный крахмал – 1 ст.л
    19 комментариев
    1.4K классов
    Пуховые пирожки с яблоками 😍 📋 Ингредиенты: • молоко - 160 мл • сухие дрожжи - 5 гр • сахар - 80 гр • яйцо - 1 шт • сливочное масло - 60 гр • соль - 0,5 ч. л • ваниль • мука - 420 гр Для начинки: • яблоки - 700 гр • сахар - 2 ст. л • корица - 1/2 ч. л • сок лимона 📋 Приготовление в видео
    15 комментариев
    616 классов
    Старый Наполеон Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Ингредиенты: 1-е тесто: ●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто: ●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто... и разрезать его на 6 частей. Приготовление: 1. Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов) 2. Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки. 3. спечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты. 4. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста. 5. Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла. 6. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей! Приятного аппетита!
    33 комментария
    881 класс
    Пирог с мясом Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    226 классов
    Торт 🎂 Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 5 шт Сахар - 150 г Мука - 150 г Для конфитюра: Малина с сахаром/джем - 400 г Желатин - 10 г Вода- 20 г Для крема: Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 70 г Приготовление на видео Приятного чаепития!
    17 комментариев
    1K классов
    Медовый рулет😍 ✅Ингредиенты: Сливочное масло - 140 гр. Сахар - 100 гр. мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 200-220 гр. ✅Для крема: Творожный сыр - 250 гр. Сливки (33%) - 300 мл. Сахарная пудра - 50 гр. ✅Приготовление: 1. В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. 2. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом! 3. Делим тесто на 2 части. Выливаем тесто, распределяем. Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки) до красивого цвета. Скручиваем в рулет 2 коржа сразу. Даем постоять часик. Приятного аппетита!❤️
    5 комментариев
    580 классов
    Творожный пирог 🥧 Ингредиенты: Доля теста: Мука - 450 г Молоко - 250 мл Дрожжи - 1 упаковка (7 г) Сахар - 60 г Ванильный сахар Соль - 1/2 ч/л Сливочное масло - 80 г Желтки - 2 шт Для начинки: Творог 9% - 500 г Сахар - 70 г Сухофрукты по желанию Яйца - 2 шт Кукурузный крахмал - 1,5 ст/л Приготовление на видео Приятного чаепития!
    9 комментариев
    350 классов
    Сочники с творогом 😋 📋 Ингредиенты: • Сахар — 70 г • Слив. масло — 80 г • Яйцо — 1 шт • Сметана — 3 ст л • Соль — 1 щепотка • Мука — 250 г • Сода — 1/4 ч л • Желток — для смазывания Для начинки: • Творог 5-9% — 150 г • Сахар — 1 ст л • Мука — 1 ст л • Сметана — 1 ст л • Белок — 1 шт • Изюм — 100 г • Ванильный сахар — 1 ч л • Соль — 1 щепотка 📋 Приготовление в видео
    3 комментария
    163 класса
    Смышленая малышка
    9 комментариев
    581 класс
Показать ещё