Даргинское чуду с фаршем и картошкой🥰 Ингредиенты: Для теста: • мука - 1 кг • соль - 1,5 ч. л • сахар - 1 ст. л • сухие дрожжи - 1 ст. л • теплая вода - 600 мл Для начинки: • говядина - 500 гр • картофель - 5 шт • лук - 2 шт • растительное масло - 2 ст. л • зелень • соль, перец - по вкусу • яйцо для смазывания Выпекаем при 200° 20 минут.
    16 комментариев
    929 классов
    Пирог «12 ложек»  🫑 Ингредиенты: 2 яйца 12 ст л сахара 12 ст л растительного масла 12 ст л молока 12 ст л муки 1 ч л разрыхлителя 1 ч л ванильного сахара ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅К яйцам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой, пышной пены. Далее добавляем ванильный сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем муку. 🔅Вливаем тесто в форму и выпекаем при 200 градусах 35 минут. Даем пирогу остыть и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    251 класс
    Из этого теста удачные пирожки , булочки , пицца и много чего ещё Ингредиенты: молоко тёплое) 1,5 стакан дрожжи сухие 11гр масло сливочное ( маргарин)100 гр сахар 3 ст л с горой соль третью часть чайной ложки мука примерно 500-600г ( месить , чтобы было не жидкое и не забить сильно густо ) масло растительное яйцо по желанию, я никогда не кладу его в тесто , оно его делает жёстче немного
    32 комментария
    1.5K класса
    Торт на сковороде 🍰 Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 300 г Соль щепотка Молоко тёплое - 250 мл Разрыхлитель - 1 ч/л Сода - 1 ч/л Растительное масло - 100 мл Мука - 450 г Какао - 2 ст/л с горкой Кипяток - 250 мл Крем: Творожный сыр - 400-500 г Сливки 33% - 250-300 мл Сахарная пудра - 130-150 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    33 комментария
    3.1K класс
    Пуховые пирожки с яблоками 😍 📋 Ингредиенты: • молоко - 160 мл • сухие дрожжи - 5 гр • сахар - 80 гр • яйцо - 1 шт • сливочное масло - 60 гр • соль - 0,5 ч. л • ваниль • мука - 420 гр Для начинки: • яблоки - 700 гр • сахар - 2 ст. л • корица - 1/2 ч. л • сок лимона 📋 Приготовление в видео
    20 комментариев
    1.5K классов
    Творожное печенье  🫑 Ингредиенты: Яйцо 1шт. Сaхap 80г. Соль щепотка Ванилин 1,5г. Сливочное масло 80гр. Творог 250г. Разрыхлитель 6г. Мука 300г. Сахарная пудра для посыпки ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Соединяем все ингредиенты в чаше, творог, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель, сахар, муку и замешиваем мягкое тесто. Затем тесто разделяем на колобки и из них формируем как показано на видео печенье. 🔅Окунаем печенье в сахар и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    324 класса
    Ленивый торт «Наполеон»🍰 Ингредиенты: ▫️слоеное тесто - 800-850 гр ▫️молоко - 1 л ▫️сахар - 1 ст ▫️яйцо - 2 шт ▫️мука - 3 ст.л ▫️сливочное масло - 100 гр ▫️ванильный сахар - 5 гр
    31 комментарий
    923 класса
    Манник «Зебра»  🫑 Ингредиенты: Кефир 2ст. Мука 1 ст+2 ст/л Манка 1ст. Сахар 1ст. Подсолнечное масло 0.5ст. Какао 2 ст/л Сода 0.5ч/л ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Высыпаем манную крупу в глубокую ёмкость, добавляем сахар и заливаем кефиром, добавляем соду. 🔅Тщательно перемешиваем и оставляем набухать на 20 мин. После того, как манная крупа набухла, можно добавлять муку и перемешиваем. Затем вливаем растительного масла и снова смешиваем до получения однородного теста. Полученное тесто разделяем на две части, в одну из которых высыпаем какао-порошок, в другую 2 ст/л муки и перемешиваем. 🔅Форму для выпекания тщательно обмазываем маслом и начинаем вливать манник, выливаем две столовые ложки теста без какао, а после две такие же с какао, так поступаем со всем оставшимся тестом. Отправляем пирог в духовку на 35 -40 минут. 🔅Выпекаем при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    121 класс
    Хлеб в рукаве  🫑 Ингредиенты: Тёплая вода - 400 мл Сахар - 1 ч л Дрожжи - если сухие -11 гр , если свежие - 25 гр Соль -1.5 ч л Растительное масло - 3 ст л Мука - 650 гр ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Добавляем в тёплую воду дрожжи и сахар. Даём постоять 10 минут (должна быть реакция, это значит, что дрожжи хорошо работают). 🔅Добавляем соль и растительное масло. 🔅Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем хорошо минут 5-7, если тесто липнет к рукам не забивайте его мукой, а просто смажьте руки маслом и дальше вымешивайте тесто. 🔅Кладем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место на 1.5 часа. 🔅Переворачиваем рулет и ножницами делаем надрезы ( 4-5 шт). Швом вниз выкладываем хлеб в рукав для запекания, закрепляем края и даём постоять минут 20. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 1 час. Достаём хлеб из духовки и вытаскиваем его из рукава. Даём остыть под полотенцем. Приятного аппетита!
    3 комментария
    83 класса
    Торт "Птичье молоко"🍮 Ингредиенты: ▫️творог – 400 г ▫️творожный сыр – 200 г ▫️ряженка – 180 г ▫️сахар – 60 г ▫️желатин – 30 г ▫️вода – 150 мл ▫️горький шоколад – 100 г ▫️молоко – 10 мл
    11 комментариев
    614 классов
Показать ещё