Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы знали, что с помощью луковой шелухи можно не просто покрасить яйца в коричневый цвет, но и получить вот такой необычный драконий окрас? 1. Луковую шелуху заливаю водой, кипячу 5 минут и оставляю настаиваться на 30 минут. 2. Дополнительно нарезаю несколько лепестков луковой шелухи небольшими произвольными кусочками — вот такими, как показано на видео. 3. Уже отваренные мокрые яйца обваливаю в этих лепестках, добавляя несколько листьев зелёного крупнолистового чая. 4. Заворачиваю яйца в салфетки, завязываю резиночкой и погружаю в настой. Оставляю на всю ночь. И вот на утро получается такая неземная красота! Сказочно, правда? По-моему, выглядит очень круто! Я использовал
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Сегодня будем готовить сочные манты. Интересно, что готовить их будем не в мантоварке и не в пароварке, а на обычной сковороде. Начнём с теста, а затем перейдём к начинке. У меня всегда получаются очень сочные и вкусные манты.
Тесто: - Мука - 600 г - Яйца - 2 шт - Вода - 300 мл - Растительное масло - 3 ст л - Соль - 1 ч л Начинка: - Говяжий фарш - 300 г - Куриный фарш - 300 г (бедра) - 1 крупный лук - 1 морковка - Сухие пряности - базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка, - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для теста разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Это важно, так как от этого