СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА Быстро и лениво 🤗 Ингредиенты: ➖ 200 гр творога ➖120 гр сыра ➖90 гр муки ➖2 яйца ➖100 мл молока ➖1/2 ч л разрыхлителя ➖Хорошо смешиваем все ингредиенты и выкладываем на разогретую, чуть смазанную маслом, сковородку. ➖Готовим на малом огне под крышкой. Как только верх застынет (~10/12 мин) переворачиваем и еще около 3/5 мин и готово Приятного аппетита 😋 Спасибо за ❤️
Нежное суфле😋 ➖Яйца-4шт ➖Соль/Перец ➖Взбиваем яйца и вливаем в кипяченую воду ➖Варим минут 2, достаем суфле и придаем форму Подаем с майонезом и любыми специями.
🍗Румяные крылья с картофелем😍 Ингредиенты: ➖куриные крылья - 1 кг ➖соль - по вкусу ➖ перец - по вкусу ➖копченая паприка - 1 ч.л ➖соевый соус - 3 ст.л ➖растител. масло - 2 ст.л ➖горчица - 1 ч.л ➖мед - 1 ч.л Гарнир: ➖картофель ➖соль - по вкусу ➖перец - по вкусу ➖прованские травы - 1 ч.л ➖копченая паприка - 1 ч.л ➖Запекаем при 200° 1 час
🍧 Мороженое персиковое😀 Ингредиенты: ➖ 500 г консервированных персиков, либо манго,ананас, абрикос ( масса указана уже без сиропа) ➖ 500 мл жирных сливок ( 33 % ) ➖ 1 банка сгущенки ➖1 плитка шоколада ➖ пищевой краситель по желанию , пару капель С вас лайк❤️, а с нас еще много вкусных рецептов
🥯Сладость из детства😋 Ингредиенты: ➖2 яйца ➖200г сгущенки ➖1/3 ч.л соли ➖1 ч.л разрыхлителя ➖180г муки
Сушки с мясом под сыром😍 Сушки заливаем молоком на 10 минут. Затем выкладываем на пергамент. В каждую сушку укладываем шарик фарша (любой - курица, индейка, свинина-говядина + соль и черный перец) Сверху выкладываем сырную шапку (смешиваем тертый сыр + чеснок + майонез) Отправляем в духовку примерно на 25 минут при 180’ (до золотистого цвета) #сушки #сушкисфаршем #сушкисмясом #закуска #праздничнаязакуска #фуршет #рецепты #рецепт #необычныйрецепт
Варенье из Инжира 🌸 Инжир-5 кг Сахар-4 кг ❗️Если не хотите ждать 3-4 часа, можно добавить 200 мл воду и сразу поставить вариться. На медленный огонь, первый раз варим - 1,5 часа, затем по 1 час. (3 раза)
Арбузное варенье Ингредиенты: Арбузные корки-1 кг Сахар -1 кг Вода холодная-1 литр Сода -3 ст.л. Лимон-1/2 часть Ванилин -1 пачка Гвоздика -4 шт Приготовление: Арбузные корки нужны толстые иначе варианте не получится! Чистим толстую кожуру, нарезаем на небольшие кубики. Засыпаем содой и холодной водой так чтобы, вода покрывала арбуз и оставляем на 5-6 часов переодически помешивая руками. После промыть арбузные корки под проточной водой, и откинуть на дуршлаг . Готовим сироп, в кастрюле соединяем сахар с водой и доводим до растворения сахара, после в горячий сироп добавляем арбуз без воды. Варим до закипания и после закипания -10 минут . После отключаем плиту и оставляем на всю ночь а
Торт 3 стакана 🔥 Готовится очень быстро и просто , получается очень вкусно 🤤!✅ . (Стакан обьемом 300мл) … 2 яйца 1 ст кефира (+1ч л соды) 1 ст сахара 1 ст муки ( с горкой) 3 ст л какао 3ст л рост масла !!! Все соединяем в последовательности как показано на видео и тесто готово ! Размер формы 20см (выпекать при 180* 35-40мин) … Крем : 140гр творожного сыра 150 гр вареной сгущенки 200мл сливок (33% жирности ) .. Пропитка : 100мл воды + 2ст л сгущенки) … Собираем торт и даем ему пропитаться 2 часика !❤️✅ .. #торт3стакана #3стаканарецепт #торт #домашнийторт
Мир Вам и Вашему дому🕊 Хорошего вечера🌺 Делюсь с вами очень вкусным рецептом, который поможет вам приготовить настоящие тоненькие хычыны. Рецептом поделилась одна балкарочка. Может это и не традиционный , но по нему они получаются очень нежными и вкусными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.