Сладкий перец - 4 шт. (1 кг)
Выпекать при температуре 200 ° C. Готовьте 20 минут с одной стороны, затем переверните сладкий перец и запекайте еще 20 минут.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Уксус 1 ст. л.обычного 6%-ного уксуса
Соль
Перец черный
Сахар - 1/2 ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец - 1/2 шт.
Петрушка
Слоеное тесто
Заварной крем:
Яйцо -1 яйцо
Сахарная пудра - 50 г
Кукурузный крахмал - 3 ст.л
Ванилин
Молоко -500 мл
Слоеное тесто нарежьте на тонкие полосы. Взять форму в виде втулки и намотать на нее тесто.
Смазать тесто молоком и посыпать сахаром.
Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Как тесто испечется, осторожно вынимаем втулки и начиняем их кремом.