Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Часто пеку, но этот пирог что- то необыкновенное "Яблочная Галета"
Дежурный пирог к чаю! Просто, быстро, сочно и конечно же вкусно! Яблочная галета с крошкой. (Яблочный пирог) В нем много сочной начинки, которая прекрасно сочетается с хрустящим и рассыпчатым песочным тестом. Этот пирог у меня дежурный, часто его готовлю и всегда съедается. Удобный вариант к чаю на все случаи жизни. Яблочная галета — это простой, но эффектный пирог, который идеально подходит для начинающих пекарей. Его не нужно раскатывать идеально, и неровные края только добавляют ему шарма. Рецепт: Мука – 250гр. Сахарная пудра – 30гр. Сливочное масло – 120гр. Яйцо – 1 шт. Вода ледяная – 2ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для крошки
Полстакана оливкового масла Сок половины лимона 2-3 зубчика тертого чеснока 1 чайная ложка красного перца Половина чайной ложки перца чили Соль Половина чайной ложки черного перца
Как сделать
Раскладываем нарезанный картофель и лук в подходящую миску. Выложите очищенный лосось поверх овощей. Смешиваем ингредиенты для соуса и выкладываем его на рыбу. Накрываем блюдо пергаментной бумагой, слегка смоченной и отжатой. Готовим в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Когда блюдо почти готово, снимаем бумагу с блюда и готовим его так еще некоторое время.