Приготовьте так мясо и Вы скажете мне спасибо: рецепт, который покорил моих родных
1 комментарий
52 класса
Мои руки не становятся коричневыми после чистки молодого картофеля!
6 комментариев
5 классов
Советские рецепты из бабушкиной тетрадки
Торт "Наполеон" тот самый рецепт из детства
2 комментария
60 классов
*ИНГРЕДИЕНТЫ👇 ЧУДО ПИРОЖКИ-ВАРЕНИКИ⏩* https://www.youtube.com/watch?v=nKqdAl3MCr8
на сковороде без дрожжей и яиц с мясом и картошкой.
👇 12 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ЛЕПКИ вареников и пельменей ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=LG3JiGsG198 ⏪
👍Пельмени гёдза ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=QiAK55tC3jQ ⏪
20 - 22 шт.
Тесто:
Кефир ... 250 г
Сметана 15-20 %... 100 г
Соль ... 1 ч.л.
Сахар ... ½ ст.л.
Сода пищевая ... 1 ч.л.
Мука ... 400 г
Начинка картофельная:
Картофель отварной ... 300 г
Сливочное масло ... 20 г
Лук ... 150 г
Начинка мясная:
Мясо отварное ...300 г
Бульон ...
Лук ... 150 г
Соль и перец ... по вкусу
Растительное масло ...
**
#пирожки #вареники
#ЛюдаИзиКук #LudaEasyCook #ЛюдаІзіКук #ПозитивнаяКухня #youtubechef #кулинария #кулінарія #ЛюдмилаВу #еда #рецепт #рецепты #LiudmylaVu #кулинарныешоу #кулинарныеуроки #кулинарныймастеркласс #homemade #youtubechef #howtomake #howtocook #cookathome #cooking #cookingchannel #cookingshow #cookinglessons
::
#basiccooking #bakinglessons #обед #ужин
1 комментарий
124 класса
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
3 комментария
69 классов
Если отварить картоху,
А потом её размять,
Не забыть посыпать сыром
И отправить загорать.
Овощей нарезать много
И нажарить кабачков,
Ужин будет то что надо,
Каждый много съесть готов.
Присоединяйтесь к группе Кулинарные идеи
https://ok.ru/group/70000004389459
1 комментарий
12 классов
Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции
Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
1 комментарий
70 классов
Мой муж — фанат этого торта: торт "Прага" не зря он популярен уже столько лет
1 комментарий
53 класса
Творог покупаю килограмми - вот один из рецептов
1 комментарий
115 классов
Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд 👉"Румяные щечки"
На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋. Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"!
Рецепт:
Сливочное масло – 100гр.
Сметана – 100гр.
Мука – 200-250гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Сахар – 50гр.
Соль – 1/3ч.л.
Яблоки – 6 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку добавляем к смётано-масляной смеси, замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку, яблоки среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удалим серединку.
Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей.
Берем одну часть, раскатываем круг, заворачиваем половинку яблока.
Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства - www.siall-verlag.com