Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!
Рецепт:
Мясо говядины – 700гр.
Лук – 3шт (300гр)
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – 250гр.
Горчица французская – 1ч.л.
Мука – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 2 часа.
Приготовим соус к сметане добавляем 1ч.л. французской горчицы. 1ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
1 комментарий
31 класс
16 комментариев
96 классов
Дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом! 🎄
Пусть этот год будет полон кулинарных открытий, ярких моментов и, конечно же, невероятно вкусных блюд! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и вдохновения для новых кулинарных шедевров! С Новым годом! ❤️❤️❤️
1 комментарий
15 классов
Ужин на каждый день: еще один способ, как ну очень вкусно приготовить куриное филе с картофелем
1 комментарий
180 классов
Пицца на жидком тесте: специально для неё держу кефир в холодильнике
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце.
1 комментарий
51 класс
Рыбка "золотистая": этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без...
Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте 😋.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который стал моим настоящим кулинарным хитом – рыбка "Золотистая"! Этот простой, но невероятно эффектный рецепт подходит как для праздничного стола, так и для уютного ужина в будний день. Его невероятный вкус и золотистая хрустящая корочка покорят вас с первого кусочка.
Это мой любимый рецепт отбивных из рыбы. Кстати, рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю, после этих слов я Вас точно убедила приготовить.
Рецепт:
рыба - 500 г
соевый соус - 2ст.л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль - 1/4ч.л.
сок лимона - 2ст.л.
Для кляра:
сыр - 200г
яйца - 4шт
соль - 1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, рыбку филе порежем на порционные кусочки. Рыба любая: минтай, путассу, треска у меня сегодня пангасиус.
Нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем кухонным молотком. Кладем в миску, добавляем соевый соус, сок лимона, добавим приправы куркума, черный перец. Перемешиваем и убираем в холодильник на минут 30.
Итак, рыба замариновалась, подготовим кляр. Сыр натрем на терке, яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, добавляем к яйцам сыр и перемешиваем.
Рыбу пропитавшуюся маринадом обваливаем в муке затем в яично-сырную смесь.
И обжариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Вот такая получается золотистая рыбка, аромат и вкус не передать. Подаем с овощами.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Старая курица сварится лучше, если после 20 минут варки опустить её в ледяную воду на 5-10 минут, а затем снова продолжить варить.
✔️ Рыба не развалится и приобретет золотистую корочку, если кусочки перед жаркой, хотя бы за 10-15 минут хорошо просушить бумажным полотенцем и посолить.
✔️ В первую минуту жарки котлет, огонь должен быть самый сильный, корочка быстро схватится, сок запечатается и не вытечет
✔️ Чтобы тесто не прилипало к формочке, которой вырезаете фигурки, края необходимо смазать растительным малом.
✔️ Как правильно варить овощи?
Памятка ► Если овощ растет под землей, кладите в холодную воду. Если овощ растет над землей, кладите в кипящую воду. Если хотите получить вкусный бульон - опускайте овощи в холодную воду. Если хотите получить вкусные овощи - опускайте в горячую воду.
3 комментария
256 классов
✨🎄 12 Блюд! меню на НОВЫЙ ГОД по ссылке🎄⏩ https://www.youtube.com/watch?v=x3pc-eLDYvo
Что приготовить на праздничный новогодний стол.
Люда Изи Кук
#НовогоднееМеню #НовогоднийСтол #менюнановыйгод #НовогоднийСтол #ЛюдаИзиКук #ludaeasycook
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Рецепт: Мясо говядины – 700гр. Лук – 3шт (300гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250гр. Горчица французская – 1ч.л. Мука – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку, г
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписка на печатный журнал в Германии
Продажа Книг Золотая Коллекция журнала "Домашний Ресторан" тел:
(0203) 570 74 81,
0172 934 77 90
Сайт издательства - www.siall-verlag.com