Зама
    3 комментария
    65 классов
    Секреты и Хитрости: Как я готовлю мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает +✔️Полезные советы.
    2 комментария
    186 классов
    🐟🍋🍤Оригинальный закусочный торт⏩ https://www.youtube.com/watch?v=siqgPsQ-4xE САЛАТ-ЗАКУСКА «ОКЕАН»
    2 комментария
    56 классов
    Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива! Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Рецепт: Мясо говядины – 700гр. Лук – 3шт (300гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250гр. Горчица французская – 1ч.л. Мука – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 2 часа. Приготовим соус к сметане добавляем 1ч.л. французской горчицы. 1ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
    1 комментарий
    31 класс
    16 комментариев
    96 классов
    Дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом! 🎄 Пусть этот год будет полон кулинарных открытий, ярких моментов и, конечно же, невероятно вкусных блюд! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и вдохновения для новых кулинарных шедевров! С Новым годом! ❤️❤️❤️
    1 комментарий
    15 классов
    Ужин на каждый день: еще один способ, как ну очень вкусно приготовить куриное филе с картофелем
    1 комментарий
    180 классов
    Пицца на жидком тесте: специально для неё держу кефир в холодильнике Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце.
    1 комментарий
    51 класс
    Рыбка "золотистая": этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без... Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте 😋. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который стал моим настоящим кулинарным хитом – рыбка "Золотистая"! Этот простой, но невероятно эффектный рецепт подходит как для праздничного стола, так и для уютного ужина в будний день. Его невероятный вкус и золотистая хрустящая корочка покорят вас с первого кусочка. Это мой любимый рецепт отбивных из рыбы. Кстати, рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю, после этих слов я Вас точно убедила приготовить. Рецепт: рыба - 500 г соевый соус - 2ст.л. приправа к рыбе - по вкусу соль - 1/4ч.л. сок лимона - 2ст.л. Для кляра: сыр - 200г яйца - 4шт соль - 1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, рыбку филе порежем на порционные кусочки. Рыба любая: минтай, путассу, треска у меня сегодня пангасиус. Нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем кухонным молотком. Кладем в миску, добавляем соевый соус, сок лимона, добавим приправы куркума, черный перец. Перемешиваем и убираем в холодильник на минут 30. Итак, рыба замариновалась, подготовим кляр. Сыр натрем на терке, яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, добавляем к яйцам сыр и перемешиваем. Рыбу пропитавшуюся маринадом обваливаем в муке затем в яично-сырную смесь. И обжариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Вот такая получается золотистая рыбка, аромат и вкус не передать. Подаем с овощами. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Старая курица сварится лучше, если после 20 минут варки опустить её в ледяную воду на 5-10 минут, а затем снова продолжить варить. ✔️ Рыба не развалится и приобретет золотистую корочку, если кусочки перед жаркой, хотя бы за 10-15 минут хорошо просушить бумажным полотенцем и посолить. ✔️ В первую минуту жарки котлет, огонь должен быть самый сильный, корочка быстро схватится, сок запечатается и не вытечет ✔️ Чтобы тесто не прилипало к формочке, которой вырезаете фигурки, края необходимо смазать растительным малом. ✔️ Как правильно варить овощи? Памятка ► Если овощ растет под землей, кладите в холодную воду. Если овощ растет над землей, кладите в кипящую воду. Если хотите получить вкусный бульон - опускайте овощи в холодную воду. Если хотите получить вкусные овощи - опускайте в горячую воду.
    3 комментария
    256 классов
    ✨🎄 12 Блюд! меню на НОВЫЙ ГОД по ссылке🎄⏩ https://www.youtube.com/watch?v=x3pc-eLDYvo Что приготовить на праздничный новогодний стол. Люда Изи Кук #НовогоднееМеню #НовогоднийСтол #менюнановыйгод #НовогоднийСтол #ЛюдаИзиКук #ludaeasycook
    1 комментарий
    99 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

🐟🍋🍤Оригинальный закусочный торт⏩

https://www.youtube.com/watch?v=siqgPsQ-4xE САЛАТ-ЗАКУСКА «ОКЕАН»

🐟🍋🍤Оригинальный закусочный торт⏩ https://www.youtube.com/watch?v=siqgPsQ-4xE - 969855495132
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё