Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте. 😍

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
фарш: 300 г
помидоры: 1 шт.
лук: 2 шт.
яйца: 1 шт.
черный перец: 5 г
соль: 10 г
картофель: 300 г
вода: 500мл
соль: 10 г
сыр: 100 г
петрушка: 30 г
яйца: 1 шт.
моцарелла: 50 г
майонез: 200 г
горчица: 30 г
уксус: 10 мл
сладкая паприка: 5 г
чесночный порошок: 10 г
луковый порошок: 10 г

Вкуснейший крабовый паштет, для закусок 😋

Они исчезнут через минуту! Идеальный кремовый десерт из слоеного теста 😍

#десерты
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
яйца: 1 шт.
сливки для взбивания: 300 мл.
молоко: 300 мл
сахар: 70 г
порошок для пудинга со вкусом ванили: 40 г
Украшение:
Нутелла: 20 г
Глазурь:
горячая вода: 75 мл
растворимый кофе: 15 г
горячее молоко: 75 мл
какао: 5 г

С тех пор, как у меня появился этот рецепт, мы все лето не покупали МОРОЖЕНОЕ:

#мороженое
📌 Ингредиенты
Для малинового мороженого нам понадобится:
Подход:
Для лимонного мороженого нам понадобится:
Подход:
Для малинового мороженого нам понадобится:
300 г малины
70 г сахарного песка (1/3 стакана)
5 г пектина (1 чайная ложка)
400 мл взбитых сливок (1 + 3/5 стакана)
120 г сгущенного молока (1/3 стакана)
печенье
Добавьте в кастрюлю малину. Всыпаем сахар, пектин и перемешиваем венчиком.
Доведите до кипения и варите одну минуту
Вылейте малиновую смесь в форму и дайте ей остыть до комнатной температуры.
Перелейте сливки в отдельную миску .
Взбиваем миксером до загустения.
Добавьте сгущенное моло

Мягкие пушистые творожные зайчики готовы за 5 минут .

#десерты
🔻 Ингредиенты
Творог нежирный 200 г.;
Сахар 75 г.;
Молоко 50 мл.;
Яйцо 1 шт.;
Ванильный экстракт 1 ч.л.;
Масло подсолнечное 100 мл.;
Мука 400 г.;
Разрыхлитель 1 пачка.;
Соль 1 щепотка.;
Масло сливочное 60 г.;
Сахар 75 г. + 1 пачка ванильного сахара.
В глубокую миску добавляем творог, засыпаем сахар, вливаем молоко, вбиваем яйцо, добавляем экстракт ванили, вливаем подсолнечное масло.
При помощи венчика слегка перемешиваем до однородности.
Далее в муку добавляем соль, разрыхлитель и все перемешиваем.
Просеиваем муку в миску с жидкой основой, лопаткой перемешиваем, замешиваем гладкое тесто.
Выкладываем тесто на стол, припыленны

Нет кофемолки ? Не беда ! Этим способ можно измельчить все что угодно 🙌🏻

Жюльен с курицей и грибами😋

#жюльен
🔻 Ингредиенты
Куриная грудка-1 шт
Шампиньоны-1 кг
Лук -2 шт
Сливки -300 мл
Масло для жарки -50 мл
Соль, перец по вкусу
Сыр Российский-250 гр
Укроп для украшения
Способ приготовления:
Отарить куриную грудку.
Лук нарезать на мелкие кубики.
Грибы нарезать полукольцами.
на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. ( 🔺грибы обычно пускают воду, обжариваем пока вся влага не испарится)
Грудку нарезать на мелкие кубики. И добавляем к грибам, тушим 5-6 мин и заливаем сливками. перчим и солим. Все вместе варим еще 5 мин и можно снимать с огня.
Распределите по кокотницам начинку из курицы и грибов в сливочном соусе. Посыпьте тертым

Блинный торт за 15 минут. Так блины вы ещё точно не готовили

#торты
📌 Ингредиенты
теста для блинного торта:
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 40 г;
Соль — 1 щепотка;
Молоко — 230 г;
Мука — 60 г;
Какао-порошок — 20 г;
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
Сметана — 500 г;
Сахар — 100 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Желатин быстрорастворимый — 20 г;
Вода — 60 мл.
Приготовление блинного торта:
В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахар, вливаем половину молока и тщательно все перемешиваем. Просеиваем в молоко муку и какао, замешиваем блинное тесто.
Постепенно вливаем в тесто остатки молока и растительное масло. Разогреваем сковороду и выпекаем тонкие блины на огне чуть выше среднего.
Гт
Показать ещё