Закреплено

Начальник рыбного производства научил меня этому трюку! 🐟

#лосось #рыба
Ингредиенты:
800 г лосося
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г грибов
1 красный перец
50 г шпината
150 г сливок
100 мл воды
1 чайная ложка соли
Щепотка черного перца
1 лимон
  • Класс
vkuss
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
vkuss
Добавлено видео
  • Класс

Мягкое, нежное, воздушное и очень вкусное бисквитное пирожное с вареньем или джемом

#пирожное #накрываемстол2025
Ингредиенты (20*30 см)
◽ 4 средних яйца, щеп. соли
◽ 150 г сахара, ваниль/цедра
◽120 г кефира/йогурта
◽ 120 г растительного масла
◽70 г крахмала (муки)
◽+/- 220 г муки
◽1,5 ч.л. разрыхлителя
◽350-400 г джем/варенье
Как приготовить
Желательно, чтобы все продукты для приготовления были комнатной температуры. Тесто готовится очень быстро, поэтому духовку сразу включаем разогреваться до 180°С
Яйца разбиваем в глубокую чашу, добавляем соль, сахар и ванилин. Взбиваем около 5 минут до посветления и пышности. Сахар должен немного раствориться.
Натираем в тесто цедру 1 лимона. Вливаем в
Мягкое, нежное, воздушное и очень вкусное бисквитное пирожное с вареньем или джемом - 1000478315735
  • Класс

Самое красивое рождественское печенье Аквариум или Погремушка, дети просто в восторге 🥰

#печенье #накрываемстол2025
🌺 +/- 220 - 250 г мука
🌺 +/- 90 г Маргарин или сливочное масло
🌺 1 яйцо
🌺 100 г сахар
🌺 1 ч л разрыхлитель
🌺 7 г ванильный сахар
🌺 Леденцы
🌺 Кондитерский клей или растопленный шоколад
🔻Сахар, ванильный сахар и яйцо слегка взбиваем, далее добавляем масло или маргарин, далее смешиваем муку и разрыхлитель и Просеиваем в тесто.
🔻Тесто убираем в холодильник на 1 час
🔻Тесто раскатываем и вырезаем большие круги 7-8 см и середину 5-6 см.
🔻Выпекаем при 180° 5 мин
🔻В середину выкладываем 1 - 2 леденца и Выпекаем ещё 5- 8 мин, сморите, что бы масса не закипела, а т
  • Класс

Бутерброды с селёдкой и плавленным сыром «Тигрята» станут украшением вашего стола!

#закуски #накрываемстол2025
Ингредиенты:
багет;
150 г. филе селедки;
2 яйца вареные вкрутую;
100 г. сливочного плавленого сыра;
зеленый лук;
2 вареные морковки;
маслины;
майонез;
перец черный молотый по вкусу;
кучерявая петрушка для украшения.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 шт.
Как приготовить
Мелко нарезаем филе слабосоленой сельди. К селедке добавляем вареные яйца, натертые на мелкой терке. Сюда же натираем на терке плавленый сливочный сыр. Перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Начинку заправляем небольшим количеством майонеза и перемешиваем.
Багет нарезаем небольшими
Бутерброды с селёдкой и плавленным сыром «Тигрята» станут украшением вашего стола! - 1000478280919
  • Класс

Вот как я готовлю куриные ножки. Это так вкусно, что семья всегда просит добавки! 😊

#куриныеножки
Ингредиенты:
куриные ножки: 8 шт
соль: 8 г
черный перец: 5 г
чеснок : 10 г
растительное масло: 10 мл
соевый соус : 50 мл
йогурт : 100 г
яйца : 3 шт
панировочные сухари: 100 г
мука: 100 г
мягкое сливочное масло: 100 г
картофель : 2 шт
соль: 5 г
черный перец: 5 г
прованские травы: 5 г
растительное масло: 10 мл
чеснок : 10 г
пармезан: 50 г
желток: 4 шт
  • Класс

Салат «Кучерявый Ваня» с рыбными консервами - это идеальное сочетание простоты и вкуса 😊

#салаты #накрываемстол2025
Ингредиенты:
консервы ( сардины,тунец,сайра) 1 банка
картофель 2 шт.
зелёный лук большой пучок
яйца 4 шт.
копчёный колбасный сыр 180 г
соль и перец по вкусу
майонез
Как приготовить
Картофель отвариваем в мундире. Остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком. С консервов сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой. Пучок зеленого лука мелко нарезаем ножом.
Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке. Оставляем пару желтков для украшения.
Колбасный копченый сыр (берите вкусный сыр хорошего качества) натираем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями в разъемном кольце:
От
Салат «Кучерявый Ваня» с рыбными консервами - это идеальное сочетание простоты и вкуса 😊 - 1000478257367
  • Класс
Показать ещё