Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 средних яйца, щеп. соли 150 г сахара, ваниль/цедра 120 г кефира/йогурта 120 г растительного масла 70 г крахмала (муки) +/- 220 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 350-400 г джем/варенье
Как приготовить
Желательно, чтобы все продукты для приготовления были комнатной температуры. Тесто готовится очень быстро, поэтому духовку сразу включаем разогреваться до 180°С Яйца разбиваем в глубокую чашу, добавляем соль, сахар и ванилин. Взбиваем около 5 минут до посветления и пышности. Сахар должен немного раствориться. Натираем в тесто цедру 1 лимона. Вливаем в
Самое красивое рождественское печенье Аквариум или Погремушка, дети просто в восторге
#печенье#накрываемстол2025 +/- 220 - 250 г мука +/- 90 г Маргарин или сливочное масло 1 яйцо 100 г сахар 1 ч л разрыхлитель 7 г ванильный сахар Леденцы Кондитерский клей или растопленный шоколад Сахар, ванильный сахар и яйцо слегка взбиваем, далее добавляем масло или маргарин, далее смешиваем муку и разрыхлитель и Просеиваем в тесто. Тесто убираем в холодильник на 1 час Тесто раскатываем и вырезаем большие круги 7-8 см и середину 5-6 см. Выпекаем при 180° 5 мин В середину выкладываем 1 - 2 леденца и Выпекаем ещё 5- 8 мин, сморите, что бы масса не закипела, а т
багет; 150 г. филе селедки; 2 яйца вареные вкрутую; 100 г. сливочного плавленого сыра; зеленый лук; 2 вареные морковки; маслины; майонез; перец черный молотый по вкусу; кучерявая петрушка для украшения. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 шт.
Как приготовить
Мелко нарезаем филе слабосоленой сельди. К селедке добавляем вареные яйца, натертые на мелкой терке. Сюда же натираем на терке плавленый сливочный сыр. Перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Начинку заправляем небольшим количеством майонеза и перемешиваем. Багет нарезаем небольшими
консервы ( сардины,тунец,сайра) 1 банка картофель 2 шт. зелёный лук большой пучок яйца 4 шт. копчёный колбасный сыр 180 г соль и перец по вкусу майонез
Как приготовить
Картофель отвариваем в мундире. Остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком. С консервов сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой. Пучок зеленого лука мелко нарезаем ножом. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке. Оставляем пару желтков для украшения. Колбасный копченый сыр (берите вкусный сыр хорошего качества) натираем на крупной терке.