Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пончики Ингредиенты: 2 яблока 30 мл воды 1 стакан овсянки 50 г смеси орехов, измельченных (грецкие орехи, миндаль и т. д.) 1 ч л ванильного экстракта (или ванилина) 2 ст л масла авокадо Шаг 1: Приготовьте яблочное пюре. поместите нарезанные яблоки и 30 мл воды в небольшую кастрюлю. Готовьте на среднем огне около 5-8 минут, периодически помешивая, пока яблоки не размягчатся и не распадутся. как только яблоки станут мягкими, разомните их вилкой или толкушкой для картофеля, чтобы получилось яблочное пюре. Отложите в сторону, чтобы немного остыло. Шаг 2: Приготовьте тесто для пончиков. В большой миске смешать 1 стакан овсянки, 50 г рублены
#печенье Для шоколадного теста 140 гр муки 50 г сахара 2 л какао 125 г сливочного масла 1 ст л меда Для белого теста: 175 гр муки 50 г сахара 125 г сливочного масла 1 ст л меда Для теста с какао положите в миску муку, какао, сахарную пудру, сливочное масло и мед и замесите тесто. Для белого теста смешайте в миске муку, сахарную пудру, масло и мед. Оба теста дайте отдохнуть. Разделите тесто на небольшие шарики, придайте им длинную форму, как показано на видео, и отправьте в холодильник на 20 минут. Обминаем наше тесто руками и выкладываем на пергаментную бумагу, как показано на видео. Нарезаем слегка суховатое тесто, делаем пометку ножом и отправ
Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства
#закуски Ингредиенты: яйца — 6 шт.; лук — 1 шт.; шампиньоны — 10 шт.; майонез — 1 ст.л.; соль — ½ ч.л.; укроп — пучок. Приготовление фаршированных яиц: Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца. Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.
Запеканка из запеченных баклажанов, шпината и рикотты
#запеканка Ингредиенты: 3 баклажана Соль Вода Оливковое масло 1 ч.л. сушеного базилика 140 грамм шпината 4 столовые ложки сыра рикотта 1 зубчик чеснока Соль по вкусу Черный перец по вкусу 1 ч.л. итальянских трав 2 помидора 200 г сыра моцарелла 200 мл соуса маринара 40 г сыра пармезан Приготовление: Нарежьте баклажаны кружочками, затем поместите их в миску с водой со щепоткой соли. Оставьте их замачиваться на 10 минут, чтобы удалить горечь. После замачивания промокните баклажаны бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Разогрейте духовку до 200°C (390°F). Смажьте обе стороны ломтиков баклажана оливковым маслом и посыпьте с