Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
С тех пор, как у меня появился этот рецепт, мы все лето не покупали МОРОЖЕНОЕ:
#мороженое Ингредиенты Для малинового мороженого нам понадобится: Подход: Для лимонного мороженого нам понадобится: Подход: Для малинового мороженого нам понадобится: 300 г малины 70 г сахарного песка (1/3 стакана) 5 г пектина (1 чайная ложка) 400 мл взбитых сливок (1 + 3/5 стакана) 120 г сгущенного молока (1/3 стакана) печенье Добавьте в кастрюлю малину. Всыпаем сахар, пектин и перемешиваем венчиком. Доведите до кипения и варите одну минуту Вылейте малиновую смесь в форму и дайте ей остыть до комнатной температуры. Перелейте сливки в отдельную миску . Взбиваем миксером до загустения. Добавьте сгущенное моло
#жюльен Ингредиенты Куриная грудка-1 шт Шампиньоны-1 кг Лук -2 шт Сливки -300 мл Масло для жарки -50 мл Соль, перец по вкусу Сыр Российский-250 гр Укроп для украшения Способ приготовления: Отарить куриную грудку. Лук нарезать на мелкие кубики. Грибы нарезать полукольцами. на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. ( грибы обычно пускают воду, обжариваем пока вся влага не испарится) Грудку нарезать на мелкие кубики. И добавляем к грибам, тушим 5-6 мин и заливаем сливками. перчим и солим. Все вместе варим еще 5 мин и можно снимать с огня. Распределите по кокотницам начинку из курицы и грибов в сливочном соусе. Посыпьте тертым