Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди
Сочные котлетки, от которых невозможно оторваться – готовьте сразу побольше
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом котлет. Котлеты – одно из моих самых любимых блюд, я готовлю их очень часто, даже чаще, чем любые другие. Но сегодня я приготовлю их именно тем способом, которым их делали в школьных столовых – такими, какими мы их любили. С хрустящей корочкой, не пересушенные, не впитывающие много масла, но при этом очень-очень вкусные.
Готовить будем куриные котлеты в духовке, используя не рецепт, а именно способ приготовления, как в школе. Ингредиенты: - куриный фарш - 1,2 кг - батон - 180 гр - лук - 3 шт средние - чеснок - 5 зубчиков - соль - по вкусу - перец - по вкусу - панировочны