Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобятся: ■ 1 кг сала с мясной прослойкой ■ 5-6 зубчиков чеснока ■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого ■ 1 стакан соли ■ 1 л воды ■ 3-4 лавровых листа ■ 4-6 шт. перца душистого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол сало так, чтобы оно полностью было покрыто водой. Снова доведём до кипения, уменьшим огонь и оставим вариться ещё десять минут. Потом выключим газ и оставим сало остывать в луковом рассоле ещё примерно 15 минут. Так оно приобретёт более яркий и сочный оттенок. Вы
Ингредиенты: капустные листья морковь200 гр лук 100 гр сладкий перец по 1 шт. ( 150 гр) чеснок, 5 зубчков острый перец по вкусу петрушка приправа для корейской моркови 2 ч.л кориандр 1/2 ч. л. паприка 1/2 ч. л. лавровый лист по 1 шт в банку перец горшком по 3 шт в банку маринад: вода, 1л; соль, 1.5 ст.л; сахар, 5 ст.л; уксус 9 %, 100 мл; масло растительное, 60 мл. автор: Камчатникова Татьяна
Такое вкусное, уютное, ароматное. Нежное, хрупкое, песочное тесто и много сочной, вкусной с нотками корицы яблочной начинки. Настоящее наслаждение для вас и ваших близких! На ~15 штук( ~650г): Начинка: 5-7 яблок кусочек сливочного масла сахар и корица по вкусу грецкие орехи Тесто: 1 яйцо небольшое 30г сметаны 50г сахара 90г сливочного масла 280г муки 1 ч.л разрыхлителя по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. автор: Наташа Шакинко
ингредиенты: перец 2.5 кг петрушка чеснок 1-2 головки(80гр) семена горчицы 2 ч. л. ( можно без них) перец душистый 10 шт маринад: 1 л. воды уксус 9% 250 мл сахар (200 гр) соль 2 ст. л. без горки ( 40 гр) масло раст. 100 мл автор: Камчатникова Татьяна
Для приготовления необходимо взять: Кефир 300 мл Сода 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Соль, перец по вкусу Мука 100 гр Зеленый лук 1 пучок Твердый сыр 150 гр В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: фасоль — 1 кг репчатый лук — 0,5 кг морковь — 0,5 кг болгарский перец — 0,5 кг помидоры — 2 кг сахар — 0,5 ст. соль — 1,5 ст. л. рафинированное растительное масло — 250 мл жгучий перец (по желанию и по вкусу) — 1-2 стручка чеснок — 3 крупные головки уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. 1. Фасоль промойте и отварите до готовности, однако она не должна быть разварена. 2. Лук нарежьте полукольцами или мельче, морковку – тонкими брусками или полукругами и обжарьте их вместе на растительном масле до золотистого цвета. 3. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, болгарский перец – полукольцами или, опять-таки, мельче. 4. Сложите в кастрюлю фасоль, обжаренны
Ингредиенты Баклажан 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Сыр 80 гр. Чеснок 1 зубчика Специи и Приправы по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 50 гр. Майонез столовый молочный 50 гр. Как приготовить: 1.Баклажаны промываем, удаляем плодоножки и разрезаем пополам. Можно немного срезать кожуру на дне половинок баклажанов, чтобы лодочки получились более устойчивыми, затем удаляем мякоть. Солим и оставляем баклажаны на 15-20 минут, чтобы ушла горечь. 2.Готовим начинку. Лук мелко нарезаем, отправляем на сковородку, обжариваем, затем добавляем туда мякоть от баклажанов и жарим еще 5 минут. Следующим шагом отправляем на сковороду нарезанные помид