Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье "Диаманты" или Венское Сабле: классическое и шоколадное
Без миксера, без раскатки теста Рецепт: Классическое печенье "Диаманты" (20шт) 160 г муки 115 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 желток 1/4 ч.л. соли (щепотка) цедра 1/2 апельсина цедра 1/2 лимона Шоколадное печенье "Диаманты" (20 шт) 130 г муки 30 г какао - порошка 115 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 желток 15 г тёмного шоколада щепотка соли яичный белок и сахар для отделки печенья Выпекать печенье нужно в разогретой духовке при 180°С - 17...20 минут. автор: Ольга Шобутинская
Изысканное нежное и очень вкусное творожное печенье
На ~ 17 штук (~440г): 220г творога 100г сливочного масла ~ 160г муки 40г сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли и ванилина немного сахара для начинки Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. автор: Наташа Шакинко
Нам понадобятся: ■ 1 кг сала с мясной прослойкой ■ 5-6 зубчиков чеснока ■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого ■ 1 стакан соли ■ 1 л воды ■ 3-4 лавровых листа ■ 4-6 шт. перца душистого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол сало так, чтобы оно полностью было покрыто водой. Снова доведём до кипения, уменьшим огонь и оставим вариться ещё десять минут. Потом выключим газ и оставим сало остывать в луковом рассоле ещё примерно 15 минут. Так оно приобретёт более яркий и сочный оттенок. Вы
Ингредиенты: капустные листья морковь200 гр лук 100 гр сладкий перец по 1 шт. ( 150 гр) чеснок, 5 зубчков острый перец по вкусу петрушка приправа для корейской моркови 2 ч.л кориандр 1/2 ч. л. паприка 1/2 ч. л. лавровый лист по 1 шт в банку перец горшком по 3 шт в банку маринад: вода, 1л; соль, 1.5 ст.л; сахар, 5 ст.л; уксус 9 %, 100 мл; масло растительное, 60 мл. автор: Камчатникова Татьяна
Такое вкусное, уютное, ароматное. Нежное, хрупкое, песочное тесто и много сочной, вкусной с нотками корицы яблочной начинки. Настоящее наслаждение для вас и ваших близких! На ~15 штук( ~650г): Начинка: 5-7 яблок кусочек сливочного масла сахар и корица по вкусу грецкие орехи Тесто: 1 яйцо небольшое 30г сметаны 50г сахара 90г сливочного масла 280г муки 1 ч.л разрыхлителя по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. автор: Наташа Шакинко
ингредиенты: перец 2.5 кг петрушка чеснок 1-2 головки(80гр) семена горчицы 2 ч. л. ( можно без них) перец душистый 10 шт маринад: 1 л. воды уксус 9% 250 мл сахар (200 гр) соль 2 ст. л. без горки ( 40 гр) масло раст. 100 мл автор: Камчатникова Татьяна
Для приготовления необходимо взять: Кефир 300 мл Сода 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Соль, перец по вкусу Мука 100 гр Зеленый лук 1 пучок Твердый сыр 150 гр В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой. Приятного аппетита!