Рецепт зубатки, запечённой на картошке Ингредиенты: Зубатка синяя охлаждённая 4 стейка 1 кг Картофель 1 кг Лук белый ½ шт. Кориандр молотый 1 ст. л Орегано 1 ст. л Сметана 20% 130 г Горчица 4 ч. л Помидор 1 шт. Твёрдый сыр 60 г Подсолнечное масло 70 мл Укроп 10 г Соль/Перец по вкусу Приготовление: • Разделать рыбу перед нарезкой на стейки: отрезать плавник от хвоста к голове, плавник у головы и брюшку с двух сторон. • Отрезать хребет, убрать филейные плёнки и нарезать на стейки для блюда (4 шт.), а оставшееся филе на следующий раз. • В большую миску нарезать тонкими слайсами картофель и поперчить большим количеством, посолить по вкусу и налить 30 мл подсолнечного масла, хорошень
Рецепт куриного рулета с яйцами Ингредиенты: Куриный фарш 900 г Яйца (варёные) 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Панировочные сухари 60 г Петрушка 10 г Подсолнечное масло 30 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: • На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла. Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться. • Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла. • Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам. • Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить, перемешать. • Добавить в фарш панировочные сухари, перемешать. • На коврик из пищевой плён
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.