Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду. Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки
Сегодня готовлю вкусный и ароматный салат из капусты и свёклы по-корейски. Количество всех ингредиентов указываю на 1 кг уже нашинкованной капусты. Ингредиенты: - капуста – 1 кг. - свёкла – 100 г. - соль – 1 ч.л. с горкой (12-13 г.) - чеснок – 4 средних зубка (15 г.) - кориандр молотый – 1 ч.л. - перец черный молотый – 1/3 ч.л. - перец красный острый – 1/3 ч.л. (регулируйте остроту на свой вкус) - рафинированное подсолнечное масло – 100 мл. - лук – 1 шт. (100-150 г.) Для маринада: - соевый соус – 30 г. - уксус 9% - 40 г. - сахар – 30 г. Приготовление: 1. Капусту нужно разделить на небольшие квадратики. Далее я
Сегодня будем готовить одно из чудес грузинской кухни — капусту по-грузински. Этот рецепт отличается точностью, ведь за годы проб были найдены идеальные пропорции, чтобы капуста получалась сочной, ароматной и насыщенного цвета. Ингредиенты: - Капуста - 2 кг - Свёкла - 600 грамм - Сухой перец чили- 4 шт (или молотый красный перец - 1 ч.л.) - Чеснок - 7 зубчиков - Сельдерей душистый (или черешковый) - 50 гр - Чёрный перец - 1/2 ч.л. - Молотые семена укропа - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 3 ст.л. без горки. - Масло - по желанию. Приготовление: 1. Начнем готовить! После нарезки капусту сразу солим и перемешиваем, что
Сегодня приготовим замечательный, вкусный и сытный салатик с фасолью. Ингредиенты: 🔸 Яйца - 3 шт 🔸 Фасоль консервированная - 1 банка 🔸 Морковь - 1 шт 🔸 Сыр твердый - 80 г (или 1 плавленый сырок) 🔸 Чеснок - 1-2 зубчика 🔸 Майонез - 3 ст.л. 🔸 Соль - по вкусу Приготовление: 1. Для этого вкусного и сытного салата я беру три отварных яйца. Яйца нужно нарезать кубиками или натереть на тёрке. Если используете тёрку, лучше взять крупную. 2. Далее понадобится одна крупная отварная морковь. Морковь также измельчаем, как и яйца. Если морковь и яйца сварить заранее, то на приготовление всего са
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.