Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь СЕКРЕТОМ! Мои ОЛАДУШКИ получаются пышными, воздушными как пух
Эти оладьи готовятся на кефире, без использования дрожжей. И не опускаются после жарки!
Вот что понадобится: - Кефир — 250 мл (комнатной температуры) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка - Растительное масло (в тесто) — 1 ст. л. - Мука — 200 г - Сода — 1/2 ч. л. (5 г) Как готовить: 1. Влейте кефир в миску, добавьте сахар и соль, тщательно размешайте до полного растворения. 2. Влейте растительное масло без запаха и разбейте яйцо, снова хорошенько взбейте смесь венчиком, чтобы она стала однородной. 3. Постепенно вводите просеянную муку небольшими порциями. Консистенция теста должна быть густой. 4. В самом