Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний багет. Больше не покупаю в магазине! Простой и вкусный рецепт хрустящего хлеба.
Сегодня вместе приготовим настоящий французский багет — мягкий, пышный, с приятной хрустящей корочкой.
Ингредиенты на 3 шт: - 220 мл воды - 12 г свежих дрожжей (4 г сухих) - 1,5 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли - 20 г любого масла (1,5 ст.л.) +/- 380 г муки Приготовление: 1. В миску наливаем тёплую воду, добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем до их полного растворения. У меня сегодня свежие дрожжи, но можно использовать и сухие — их понадобится в три раза меньше. 2. Если не уверены в качестве дрожжей, лучше оставить смесь на 10 минут, прикрыв сверху. Если образуется пенная шапочка — значит, дрожжи
Я влюбилась в этот салат! "Дружба" - салат за 10 минут! Ну очень вкусный, а стоит копейки.
Этот салат с простыми ингредиентами получается удивительно нежным, пикантным и идеально подходит для дружеских посиделок.
Ингредиенты: - Яйца варёные — 3 шт. - Морковь варёная — 1 шт. - Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка - Плавленый сыр — 1 шт. (около 100 г) - Майонез — 2 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Варёные яйца очистите и натрите на крупной тёрке. Варёную морковь тоже натрите на крупной тёрке. Плавленый сыр немного охладите в морозильнике (5–10 минут), чтобы легче было натирать, и натрите его на к
Проще рецепта не знаю, тесто готовится за 5 минут и дрожжи не нужны. Ингредиенты: яйца - 2 шт растит. масло - 100 мл сахар - 130 г сметана - 120 г щепотка соли разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г) мука - 200 г яблоко - 1-2 шт сахар с корицей - 1,5 ч. л Готовим: Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо. Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии. Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла. Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер. В смесь ввожу сметану, после чего добавл