Беру 1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут: исчезает в одно мгновение😋
    1 комментарий
    254 класса
    Самый простой рецепт за 15 минут
    1 комментарий
    245 классов
    Секрет приготовления идеальных сырников.🔥
    13 комментариев
    474 класса
    Те самые лепешечки на сметане как делала моя бабуля. Вспомнила беззаботное детство!😍 Охлажденную сметану взбить с сaхарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в плaст толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать пpи 180 градусах 10 - 15 минут.
    2 комментария
    439 классов
    Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш.. Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
    4 комментария
    257 классов
    Котлеты капустные. Нравится мне это блюдо из-за своего приятного вкуса и быстроты приготовления. Такие котлетки вкусные не только горячие, но и холодные. Для любителей капусты это настоящее наслаждение.
    3 комментария
    152 класса
    Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете.
    5 комментариев
    91 класс
    Дрожжевое тесто за 15 минут - настоящее чудо!
    4 комментария
    125 классов
    Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки. Вам понадобится: - печенье шоколадное 400 г - тертый шоколад 50 г для крема: - яйцо 2 шт - сахар 150 г - какао 3 ст.л - мука 3 ст.л - молоко 600 г - сливочное масло 80 г Приготовление: 1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока. 2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди. 3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы сверху был слой крема. 4. Посыпь торт шоколадной крошкой и отправь в холодильник на пару часов для пропитки. Получается очень мягкий, влажный и вкусный ленивый тортик. Обязательно попробуй! #торт #прага #рецепты #кулинария
    3 комментария
    149 классов
    Заливной мясной пиpoг. На запах сбегается вся семья. Этот сытный пирoг прoсто обожают мужчины! Не oстанется ни кусочка!
    1 комментарий
    269 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё