Сицилийское рождественское печенье «Кучидати». Автор Мама Люба Рождественское печенье – рецепт, который есть почти в каждой национальной кухне. Например, знаменитое немецкое печенье «Глаза ангела», или северорусское печенье (пряники) «Козули». Рецепт рождественского печенья «Кучидати» – родом из Сицилии. Он удобен тем, что две основные составляющие – тесто и начинку можно приготовить заранее. Нужно обратить внимание, что начинку необходимо выдержать как минимум 24 часа в холодильнике, чтобы все ароматы специй настоялись, а сама начинка затвердела – тогда она легко будет держать форму. Начинка достаточно устойчивая и хорошо сохраняется, при необходимости ее можно приготовить за неделю до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.