Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
16.02⚡⚡ТИГРАН КЕОСАЯН МЕЖДУ ЖИ3НЬЮ И СМЕRTЬЮ.. ОСТАЛАСЬ ЛИ ЕЩЁ НАДЕЖДА?⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
0 классов
16.02⚡⚡У ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС.. НАДЕЖДА НА ЧУД0! СЕМЬЯ ВЕДУЩЕГО В ОЖИДАНИИ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
0 классов
5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ 🥗
⠀
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
⠀
Салат с курицей и кукурузой
ᅠИнгредиенты:
🔸куриное филе - 400 г
🔸3 яйца
🔸перец болгарский - 1 шт.
🔸2 огурца
🔸консервированная кукуруза - 4 ст.л
🔸сыр легкий - 60 г
🔸соль, специи по вкусу
🔸сметана 15 % или майонез
⠀
Салат с куриной грудкой и фасолью😋
Ингредиенты (на 3 порции)
КБЖУ на 100 г: 138,3/12,6/3,3/14
🔸куриная грудка - 130 г
🔸1 огурец
🔸1 помидор
🔸2-3 яйца
🔸красная фасоль (пол-банки)
🔸сметана
🔸соль, перец, специи
⠀
Салат с пекинской капустой
🔸пекинская капуста - небольшая
🔸курица
🔸4 яйца
🔸лук - 1 шт
🔸3 помидора
🔸соль, специи по вкусу
🔸сметана или майонез (домашний)
⠀
Салат «ТБИЛИСИ»
КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9
Ингредиенты:
🔸Говядина (отварить) 300 г
🔸Фасоль красная консервированная – 1 банка
🔸Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)
🔸2 зубчика чеснока
🔸Лук красный – 1 шт.
🔸Грецкие орехи - горсть
🔸Кинза или петрушка
🔸Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)
🔸Масло оливковое - 1 ст.л
🔸Соль, перец, специи по вкусу
⠀
ОБАЛДЕННЫЙ БАВАРСКИЙ САЛАТ
КБЖУ на 100 г: 145,2/12,8/7,7/9,4
Приготовление:
🔸200 г грудки индейки/курицы
🔸70 г твёрдого сыра
🔸1 помидор
🔸2 кусочка ржаного хлеба
🔸чеснок - зубчик
🔸зелень
Для заправки:
🍶1 ст л сметаны (майонеза) + 1 горошина горчицы + 1 чл соевого соуса.
⠀
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
8 классов
Готовим замечательную пикантную рыбку к любому торжеству!
⠀
Запеченная скумбрия с луком под соусом
⠀
Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Скумбрия с/м – 2-3 шт. (1,2 кг.)
Лук репчатый – 2-3 шт.
Хрен – 2 ч.л.
Горчица – 2 ч.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
⠀
Подготовьте скумбрию и все необходимое для соуса.
⠀
Свежемороженую скумбрию не размораживайте до конца, так ее будет удобнее нарезать. У тушек отрежьте голову и хвост, сделайте вдоль брюха ровный разрез, достаньте все внутренности. Разделанные тушки ополосните внутри и снаружи, промокните салфетками, нарежьте на одинаковые куски шириной примерно 2 см.
⠀
Отдельно приготовьте маринад. В пиалочке соедините сметану и соевый соус, добавьте горчицу и хрен. Смесь посолите по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
⠀
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
Куски скумбрии уложите в глубокую емкость, залейте приготовленным маринадом.
⠀
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к рыбе.
⠀
Скумбрию с луком тщательно перемешайте, чтобы соус окутал каждый элемент. Емкость накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону на 1 час, чтобы рыбы промариновалась.
⠀
Форму для запекания смажьте растительным маслом, внутрь уложите маринованный лук, распределяя его по всей поверхности.
⠀
На лук в несколько рядов выложите куски рыбы на расстоянии друг от друга, сверху полейте оставшемся маринадом.
⠀
Духовку прогрейте до 200 градусов, внутрь поставьте форму с заготовкой. Запекайте скумбрию в соусе следующие 30 минут до готовности. Сверху должна появится румяная глянцевая корочка.
⠀
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!