16.02⚡⚡ТИГРАН КЕОСАЯН МЕЖДУ ЖИ3НЬЮ И СМЕRTЬЮ.. ОСТАЛАСЬ ЛИ ЕЩЁ НАДЕЖДА?⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    16.02⚡⚡У ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС.. НАДЕЖДА НА ЧУД0! СЕМЬЯ ВЕДУЩЕГО В ОЖИДАНИИ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ 🥗 ⠀ Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 ⠀ Салат с курицей и кукурузой ᅠИнгредиенты: 🔸куриное филе - 400 г 🔸3 яйца 🔸перец болгарский - 1 шт. 🔸2 огурца 🔸консервированная кукуруза - 4 ст.л 🔸сыр легкий - 60 г 🔸соль, специи по вкусу 🔸сметана 15 % или майонез ⠀ Салат с куриной грудкой и фасолью😋 Ингредиенты (на 3 порции) КБЖУ на 100 г: 138,3/12,6/3,3/14 🔸куриная грудка - 130 г 🔸1 огурец 🔸1 помидор 🔸2-3 яйца 🔸красная фасоль (пол-банки) 🔸сметана 🔸соль, перец, специи ⠀ Салат с пекинской капустой 🔸пекинская капуста - небольшая 🔸курица 🔸4 яйца 🔸лук - 1 шт 🔸3 помидора 🔸соль, специи по вкусу 🔸сметана или майонез (домашний) ⠀ Салат «ТБИЛИСИ» КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9 Ингредиенты: 🔸Говядина (отварить) 300 г 🔸Фасоль красная консервированная – 1 банка 🔸Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого) 🔸2 зубчика чеснока 🔸Лук красный – 1 шт. 🔸Грецкие орехи - горсть 🔸Кинза или петрушка 🔸Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный) 🔸Масло оливковое - 1 ст.л 🔸Соль, перец, специи по вкусу ⠀ ОБАЛДЕННЫЙ БАВАРСКИЙ САЛАТ КБЖУ на 100 г: 145,2/12,8/7,7/9,4 Приготовление: 🔸200 г грудки индейки/курицы 🔸70 г твёрдого сыра 🔸1 помидор 🔸2 кусочка ржаного хлеба 🔸чеснок - зубчик 🔸зелень Для заправки: 🍶1 ст л сметаны (майонеза) + 1 горошина горчицы + 1 чл соевого соуса. ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    8 классов
    Готовим замечательную пикантную рыбку к любому торжеству! ⠀ Запеченная скумбрия с луком под соусом ⠀ Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Скумбрия с/м – 2-3 шт. (1,2 кг.) Лук репчатый – 2-3 шт. Хрен – 2 ч.л. Горчица – 2 ч.л. Сметана – 3 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Соль – по вкусу Приготовление: ⠀ Подготовьте скумбрию и все необходимое для соуса. ⠀ Свежемороженую скумбрию не размораживайте до конца, так ее будет удобнее нарезать. У тушек отрежьте голову и хвост, сделайте вдоль брюха ровный разрез, достаньте все внутренности. Разделанные тушки ополосните внутри и снаружи, промокните салфетками, нарежьте на одинаковые куски шириной примерно 2 см. ⠀ Отдельно приготовьте маринад. В пиалочке соедините сметану и соевый соус, добавьте горчицу и хрен. Смесь посолите по вкусу, тщательно перемешайте до однородности. ⠀ Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 Куски скумбрии уложите в глубокую емкость, залейте приготовленным маринадом. ⠀ Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к рыбе. ⠀ Скумбрию с луком тщательно перемешайте, чтобы соус окутал каждый элемент. Емкость накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону на 1 час, чтобы рыбы промариновалась. ⠀ Форму для запекания смажьте растительным маслом, внутрь уложите маринованный лук, распределяя его по всей поверхности. ⠀ На лук в несколько рядов выложите куски рыбы на расстоянии друг от друга, сверху полейте оставшемся маринадом. ⠀ Духовку прогрейте до 200 градусов, внутрь поставьте форму с заготовкой. Запекайте скумбрию в соусе следующие 30 минут до готовности. Сверху должна появится румяная глянцевая корочка. ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс

16.

...
16.02⚡⚡ТИГРАН КЕОСАЯН МЕЖДУ ЖИ3НЬЮ И СМЕRTЬЮ.. - 974524234889
  • Класс
  • Класс

16.

...
16.02⚡⚡У ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС.. - 974519335305
  • Класс
  • Класс
Показать ещё