Пoдруга нaучила "прaвильно" тyшить кaпусту. Теперь мой мyж ест ее даже без мяcа, а дети пpосят дoбавки Ингpедиенты: капyста-1,5 кг, лyк-250г, мoрковь-300г, тoматная паста или томатный соус- 50 г, сoль, перец, паприка- по вкусу, сaхар-5 г, лaвровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, мaсло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления:⠀ Пeред тем как начать готовить, я замачиваю нeсколько листиков лaврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду пoтом буду использовать при тyшении капусты. Секретик подсказала кoллега, я попробовала, мне дeйствительно так понравилось больше, нeжели просто положить лаврoвый лист к капусте (лавровый вкус распpеделяется в этом случае бoлее равномерно). У кaпусты снять верхние травмированные и гpязные листья, разрезать кочaн пополам. Капусту нашинковать. ⠀ Лук мeлко нарезать, морковь натереть на кpупной терке. ⠀ Лук пaссеруем на растительном масле. Как тoлько лук станет прозрaчным и мягким, добавляем моркoвь. ⠀ Как тoлько морковь обжарится, добавляем тoматную пасту и обжаpиваем ее до оранжевого цвета. Добaвляем 1/2 часть соли, папpику, сахар, перемешиваем. ⠀ Добaвляем половину капусты, перемешиваем с зажaркой, добавляем еще нeмного капусты. Тушим под крышкой на умерeнном огне 5 минут, перемeшиваем, выкладываем остатки капусты, 1/2 сoли, вливаем лаврoвую воду, тушим под крышкой 30 минут. Кaждые 3-4 минуты помeшиваем наше блюдо. ⠀ Капyста очень вкусная и сама по себе! Но к ней по жeланию можно добaвить мясо, сосиски, фасоль. А еще такая капуста-oтличная начинка для пиpожков.
    2 комментария
    40 классов
    Умение мужчин готовить еду - это не только признак силы и уверенности, но и заботы о близких. Когда мужчина становится поваром, он превращает обычное блюдо в настоящее произведение искусства. Готовые угощения становятся еще вкуснее, когда их создал мужская рука. Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    4 комментария
    26 классов
    В 2024 году ужесточат наказания за нарушения ПДД! Мой друг стал жертвой нового закона, а подвох в том, что его многие даже не осознают. Будь внимателен за рулем! Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    1 класс
    Рецепт домашнего ликера из черноплодной рябины Описание: Черноплодная рябина - вкусная и очень полезная ягода. Помимо того, что она обладает отличным вкусом, она содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Благодаря тому, что даже в переработанном виде она сохраняется все свои целебные свойства, ее нередко используют для приготовления лекарственных средств. Также часто ее используют для приготовления и облагораживания алкогольных напитков. Ликеры, вино и настойки из черноплодной рябины - прекрасный способ не только насладиться изысканным вкусом, но и укрепить свое здоровье. К сожалению, напитки с этой ягодой не стоит употреблять людям с повышенной свертываемостью крови, при язвенной болезни желудка и тромбофлебитах. Ингредиенты: Черноплодная рябина - 2 стакана Вода - 1 литр Вишневые листья - 100 шт Сахар - 2 стакана Лимонная кислота - 1 ст. л Водка - 2 стакана Рецепт домашнего ликера из черноплодной рябины Домашний ликер из черноплодной рябины Напиток: Ликеры Как подавать:охлажденным Основные ингредиенты: черноплодная рябина, вода, сахар, водка Принадлежность:Россия Время приготовления:до 7 дней Крепкость:до 45° Сложность приготовления: Сохранить рецептРаспечатать Черноплодная рябина - вкусная и очень полезная ягода. Помимо того, что она обладает отличным вкусом, она содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Благодаря тому, что даже в переработанном виде она сохраняется все свои целебные свойства, ее нередко используют для приготовления лекарственных средств. Также часто ее используют для приготовления и облагораживания алкогольных напитков. Ликеры, вино и настойки из черноплодной рябины - прекрасный способ не только насладиться изысканным вкусом, но и укрепить свое здоровье. К сожалению, напитки с этой ягодой не стоит употреблять людям с повышенной свертываемостью крови, при язвенной болезни желудка и тромбофлебитах. Фото рецепта Ингредиенты: Черноплодная рябина - 2 стакана Вода - 1 литр Вишневые листья - 100 шт Сахар - 2 стакана Лимонная кислота - 1 ст. л Водка - 2 стакана Как приготовить рябиновый ликер Используя этот рецепт ликера из черноплодной рябины, вы получите великолепный вкусный напиток с тонким фруктовым ароматом. Листья вишни добавят ликеру едва уловимую древесную ноту, благодаря которой он приобретет особый вкус. Изысканный напиток идеально подойдет для подачи к праздничному столу и для приготовления вкуснейших десертов и коктейлей. Основой для ликера из черноплодной рябины является сироп, который нужно будет сварить из сахара, воды и ягод. Перед тем как приготовить рябиновый ликер, свежие ягоды снять с кисточек — это будет легче сделать, если использовать обычную расческу или вилку. Положить рябину в кастрюлю и залить водой. Добавить в ягодную смесь сахар и поставить на средний огонь. Варить сироп несколько минут и снять с огня. За несколько минут до готовности сиропа добавьте немного лимонной кислоты. Готовый фруктовый сироп охладить, процедить и перелить в небольшие баночки. Домашний ликер из черноплодной рябины нужно будет настоять в прохладном месте, поэтому используйте удобную тару для хранения — небольшие баночки с крышками. Полученный сироп можно будет плотно закрыть крышками и поставить в домашнюю кладовку на хранение. Из этого сырья вы сможете готовить прекрасные сладкие десерты и напитки в любое время года. Ликер из рябины делается очень просто — налейте в готовый фруктовый сироп немного водки, закройте крышкой, хорошо перемешайте и поставьте напиток для созревания в прохладное место. В зависимости от количества спирта ликер может быть легким, средним или очень крепким. Оптимальное содержание спирта в ликере 27-30 % — примерно такую крепость будет иметь этот напиток, приготовленный на водке. Считается, что лучшей основной для сладких алкогольных напитков является пищевой спирт. Рябиновый ликер в этом случае будет достаточно крепким, поэтому его лучше использовать для приготовления коктейлей.
    2 комментария
    14 классов
    Самый загадочный обычай - проверка трусов в Японии. Зачем это нужно и как оно происходит? Узнай тайны японской культуры и обычаев в нашей статье! Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    4 комментария
    15 классов
    Салат Рафаэлло - идеальное блюдо для того, чтобы сделать праздник более ярким! Это свежий, ароматный салат, который понравится всем! Ингредиенты для рецепта: - Филе куриное(вареное)—300 грамм - Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм - Морковь(корейская)—150 грамм - Яйцо куриное(вареное)—3 шт. - Сыр пол-утвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм - Лук репчатый(средний)—1 шт. - Майонез Как приготовить: 1.Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез. 2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом. Сначала выкладываем вареное филе. Майонез. 3.Далее обжаренные грибы с луком. Майонез. 4.Корейская морковь. Майонез. 5.Яйца. Майонез. 6.И сверху тёртый сыр.
    2 комментария
    9 классов
    Уход Александра Градского вечным оставил его близких в долгих спорах за наследство. Миллиардное наследие исчезло из-под радара, пока пять наследников продолжают борьбу. Официальный брак с Мариной Коташенко за месяц до смерти усугубил сложность разделения имущества. Три года спустя артист пока не имеет памятника на Ваганьковском кладбище, также как беспокойство о его последнем покое. Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    22 комментария
    61 класс
    Пpoзрачные вареники Ингредиенты: Для теста: кукурузный крахмал50 грамм картофельный крахмал50 грамм кипяток150 мл Для начинки: куриное филе150 грамм перец болгарский150 грамм зелень30 грамм зеленый лук30 грамм оливковое масло1 ч.л. соль½ ч.л. перец чёрный молотый⅓ ч.л. Приготовление: Для теста смешиваем кукурузный и картофельный крахмал, затем заливаем его крутым кипятком и замешиваем упругое тесто. Кладем тесто в пакет на 30 минут. Для начинки нарезаем мелко куриную грудку, зелень и болгарский перец. Обжариваем грудку на смазанной чайной ложкой оливкового масла сковороде до румяности. Добавляем зелень, перец и специи, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты. Раскатываем тесто до 1 мм в толщину. Вырезаем круги, диаметром 10 см, кладем одну чайную ложку начинки и лепим вареники руками. Гoтовим вареники на пару примерно 5 минут до прозрачности. Cмазываем готовые вареники оливковым маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    У мужчин всегда есть свои уникальные подходы к готовке. Они могут вдохновляться на эксперименты и создавать вкусные блюда с неожиданными сочетаниями ингредиентов. Главное, чтобы результат был насыщен вкусом и радовал глаза! 🍳🔪👨‍🍳 Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    5 классов
    Этот мужчина умеет готовить так, что его блюда завоевывают сердца! Не упустите возможность попробовать его кулинарные шедевры! ❤️🍴 Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    11 классов