🥧 Творожный манник Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже...И манник получается такой плотненький и не сухой...Мне понравилось! Состав: 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан манной крупы 100 мл. сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя 2 ч. ложки ванильного сахара 100-150 гр. ягод (по желанию) Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков
Торт домашний морковный со сметанным кремом Изумительно вкусный торт из самых обычных домашних продуктов. Для любителей морковной выпечки. Для тех, кто не делал морковную выпечку, нужно сказать, что морковь в выпечке не чувствуется совсем. Но она придает тесту влажную текстуру и изысканный вкус. Я просто обожаю морковную выпечку Ингредиенты: сахарный песок — один стакан морковь тертая — один стакан мука пшеничная — один стакан яйца куриные — два яйца уксус столовый — одна чайная ложечка сода питьевая — одна чайная ложечка лимонная цедра — одна чайная ложечка. соль Для крема: сметана — 300 граммов. Сметану нужно брать жирную. Лучше всего домашнюю. сахарная пудра — две столов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.