Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Розовый баклажан
Канал в Дзене
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
2
Видео
Участники
156
Фильтр
Всё
Увлечения
Розовый баклажан
вчера 07:00
Не хуже красной икры, а то и лучше. Эта начинка для блинов улетает первой со стола. Изумительный рецепт на Масленицу и не только
Это такая вкуснющая штука, можно забыть про красную икру, честное слово. Я считаю, что ничуть не хуже и даже лучше. Ведь обходится она в копейки, а по ощущениям и вкусу совсем не уступает. Такая начинка для блинов у нас уходит первой со стола. Изумительный рецепт на Масленицу и не только. Сегодня покажу вам кое-что совершенно необыкновенное и неожиданное. Простейший рецепт, управиться можно за 15 минут, по стоимости минимально, а вкус зашкаливает. Вот попробуете, поймете, о чем я говорю. Все ингредиенты для этой фантастической начинки, как всегда, находятся в конце статьи. А сейчас сделаем все пошагово вместе в вами. И еще после этого я приготовила для вас несколько отличных рецептиков. Но это позже. Рецепт, как я сказала, очень быстрый. И действий будет очень мало. Итак, начнем. Сначала будут вполне предсказуемые ингредиенты, потом сюрприз. Первое, что мы делаем - это режем лук, обычный репчатый. Режем небольшими кубиком, самым обычным способом. Далее трем свежую морковку. Терка крупн
Показать еще
356 классов
Поделились: 41
5
41
Класс
Розовый баклажан
26 фев
Редьку закупаем килограммами всю зиму и весну. Такие салаты из неё готовим, всем бы есть побольше не помешало
Редька у нас зимой и весной не переводится, закупаем килограммами и готовим обалденные салаты. Вкусные, сочные и столько в них всего хорошего и нужного. В общем, таких всем бы есть побольше не помешало. Одним словом - отличные рецепты. Среди свежих хрустящих салатов им просто нет равных. Итак, салатиков у нас сегодня будет целых три и все совершенно разные. Есть помягче, есть поярче, короче, на любой вкус. А по стоимости можно даже не волноваться. Дешевле, чем эти варианты, вряд ли что-то бывает. Ну, конечно, если говорить о зимне-весеннем сезоне, когда некоторые овощи стоят почти как мясо с рыбой. Сейчас начнем готовить с вами эти салаты вместе. Все ингредиенты будут в каждом отдельном рецепте. А в самом конце, когда все сделаем, можно будем посмотреть еще и видео со всем процессом в действии. Плюс вас ждет парочка отличных рецептов для любителей простых несложных блюд. Это самый известный японский салат "Фудзи". Японцы его едят чуть ли ни каждый день. Мы тоже пристрастились. Очень он
Показать еще
181 класс
Поделились: 25
3
25
Класс
Розовый баклажан
24 фев
Стала готовить макароны по-флотски по-новому. Едим теперь целыми сковородками, в восторге от этой вкусноты
Приготовила макароны по-флотски по-новому. Получилась такая вкуснота, с тех пор только так и делаю. Теперь едим целыми сковородками, полный восторг. Ну очень вкусно и готовить так же просто. Сразу предупреждаю, что ничего переворачивающего сознание не будет. 😉 В рецепте все просто и очень похоже на классический вариант. Но! Если бы это было совершенно то же самое, то я бы советовать и показывать этот рецепт вам не стала. Все ингредиенты и их количество, как всегда, в конце статьи. А после прочтения пошаговых действий можно будет посмотреть еще и видео. Просто так, для приятного времяпрепровождения и большей наглядности. Готовить будем вместе. Итак, начнем. Что у нас главное в рецепте по-флотски? Конечно же макароны. Поэтому варим, причем любые, какие хочется. Для меня лично самый любимый вариант - это перья. Варим макароны до полной готовности обычным способом. Учить этому, естественно, не буду. Переходим к не менее важной части - к наполнению. И, конечно же, нам будет нужно что-то м
Показать еще
260 классов
Поделились: 22
5
22
Класс
Розовый баклажан
22 фев
Готовлю его на праздник только сам. Лучше меня этот салат со шпротами никто не готовит
Вот честное слово, кто ни пробовал его готовить, а лучше меня ни у кого не выходит. Проверено, хотите верьте, хотите нет. Поэтому на праздник всегда готовлю этот салат только сам. А как наготовлю, налетают всей семьёй и сметают моментально, только успевай подавать добавку. Давайте покажу как я это делаю, а вы попробуете повторить. И даже если кто-то уже этот салатик знает, все равно напомнить не помешает. На праздничный стол лучшего варианта на скорую руку не придумать. Вкусно не то слово! 👍 Все ингредиенты и пропорции есть, как всегда, в конце статьи. А как все пройдете вместе со мной пошагово, дальше я приготовил для вас еще парочку обалденных рецептов для славного ужина. Очень интересные и тоже простые, как этот замечательный объедательный салат. Итак, салат у нас со шпротами. Шпроты - самый главный по сути ингредиент, который задает тон всему салату. Поэтому начинаем с этого. Масло из баночки сливаем, шпроты режем. Но только не мельчим, а так - каждую рыбку делим на 2-3 части. Дал
Показать еще
111 классов
Поделились: 10
2
10
Класс
Розовый баклажан
21 фев
Жаль, что не готовила так раньше: век живи, век учись. Картошка по-деревенски, рецепт полный восторг
Жаль, что я не готовила так раньше. Вот точно век живи, век учись. Впервые попробовала приготовить по этому рецепту и в полном восторге. Картошка по-деревенски. Никогда не ела ничего вкуснее из этого простейшего продукта. Блюдо очень простое и вкусное. И готовится просто. В общем понравилось нам очень. Теперь, когда есть грибы, даже сомнений не возникает, что сегодня будет на ужин. Все ингредиенты и их пропорции, как всегда, в конце статьи. А после того, как пройдете весь рецепт пошагово, обязательно посмотрите видео с процессом в действии. Оно красивое и супераппетитное. Итак, начинаем с картошки. Это основа. Картошку чистим и варим до полной готовности самым обычным образом. Не забываем посолить по вкусу. Как сварится воду сливаем и даем картошке капельку остыть. После этого добавляем (можно прямо в кастрюлю) сливочное масло, пару сырых яиц и натертый на тонкой терке сыр. Разминаем толкушкой и перемешиваем до однородного состояния. По сути делаем крутое тягучее пюре. Оно такое из-
Показать еще
17 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Розовый баклажан
19 фев
Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту
Это самый шикарный рецепт из курицы, который я когда-нибудь пробовал. Нежнее и сочнее приготовить уже невозможно. Курица по-тайски, так и тает во рту. Готовили уже несколько раз. Как же вкусно, обалденное блюдо! Нужно и вам срочно попробовать, очень рекомендую. Никаких особенных продуктов, все самое простое. Главное сделать всё как я расскажу, не изменяя время приготовления. Это не 5 минут, но и не слишком долго, чтобы стоять у плиты полдня. В общем, друзья, результат того стоит. Все ингредиенты и их количество есть, как всегда, в конце статьи. И еще дополнительно прикрепил к рецепту видео. Там весь процесс в действии. Как закончим с вами готовить пошагово, обязательно посмотрите. Это такая красота. Обещаю полный восторг и немедленное желание бежать на кухню. Готовить будем из куриных бедрышек. Из этой части курицы получается круче всего. Итак, берем бедрышки, солим, перчим, тщательно натираем кусочки. Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делаем чуть выше сре
Показать еще
94 класса
Поделились: 14
Комментировать
14
Класс
Розовый баклажан
18 фев
Беру самое дешевое мясо. Это вкуснее и круче, чем мясо по-французски
Как приготовила это блюдо, забыла про мясо по-французски. Это намного вкуснее и круче. И главное, что мясо подходит самое дешевое и нужно его совсем немного. Ну очень классный рецепт на ужин. Покажу вам сегодня как приготовить эту вкусноту из простейших продуктов. Мясо по-французски больше готовить не захотите. Это намного вкуснее и к тому же значительно дешевле. Ингредиенты, как всегда, в конце статьи. И после того, как мы с вами все сделаем пошагово, можно будет посмотреть видео со всем процессом в действии. Итак, чтобы сразу было понятно, почему блюдо у нас недорогое, начнем с мяса. И оно у нас действительно самое дешевое из всего, что сейчас можно купить. Это свиная грудинка. У меня кусочек очень удачный в плане того, что мяса в нем больше, чем прослоек жира. Но, на самом деле, если у вас будет грудинка пожирнее, то возможно это кому-то может понравиться даже еще больше. Что делаем с мясом. Ни отбивать, ни мариновать или чем-то хотя бы смазывать его не нужно. Просто режем на мален
Показать еще
78 классов
Поделились: 10
1
10
Класс
Розовый баклажан
17 фев
Знала бы этот рецепт раньше, готовила бы часто и много. Новый салат с кальмарами по-корейски
Попробовала новый салат с кальмарами по-корейски и сразу подсела на этот рецепт. Жаль, что не знала его раньше, а то давно бы уже готовила часто и много. Ведь салат обалденно вкусный, выходит намного дешевле, чем покупать в магазине, готовить как нечего делать. И, наконец, в плане полезности самое то. Нам бы такой есть почаще не помешало. Кстати, далеко не все корейские блюда, вопреки всеобщему мнению, острые. Да, конечно, их большинство. Но есть и спокойные варианты, как, например, вот этот. Хотя и его тоже можно сделать острым, если есть особое желание. Сейчас начнем с вами готовить, а все необходимые ингредиенты и их количество, как всегда, в конце статьи. Видео с процессом приготовления тоже прикрепила. Это для тех, кому комфортнее смотреть, а не читать. А вообще одно другому не помеха. Я бы сделала и то, и другое. Рецептик то очень красивый и аппетитный. К тому же, совсем недолгий. Салат у нас, как я обещала, с кальмарами, поэтому сначала подготовим их. Ничего особенного делать с
Показать еще
60 классов
Поделились: 5
Комментировать
5
Класс
Розовый баклажан
16 фев
Никаких заморочек и сложностей, готовлю за 5 минут, а через полчаса уже едим. Ленивый салат по-корейски, вкусно, просто, быстро
Раньше покупала корейские закуски и салаты в магазине. Жаль, что не знала, как это просто и быстро готовить. Теперь такой салат у нас практически всегда есть в холодильнике. А если нет, то делаю за 5 минут и через полчаса уже едим. Сразу скажу - это, конечно, салат не по строгим правилам, но вполне себе в корейском духе. Зато никаких заморочек и сложностей. А весь секрет в заправке. Потому что овощной состав самого салата непосредственно может быть любым. Сегодня у меня для вас очень короткий рецепт. Вкусный, простой и быстрый. Мне кажется проще и быстрее это сделать уже невозможно. А вкус будет реально по-корейски. Если не знать, что готовится с такой легкостью и без лишних действий, то догадаться никто не сможет. Итак, берем овощи, какие хотим. По сути главное - это пекинская капуста и морковь. Остальное можно добавлять на свое усмотрение или вообще не добавлять. Из того, что можно добавить как классику - это лук и редька. Лук любой, хоть репчатый, хоть зеленый, хоть порей. И редька
Показать еще
16 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Розовый баклажан
15 фев
Одни обожают, другие просто не знают как готовить. А у нас на ужин сковорода уходит за раз, это очень вкусно
Такой ужин у нас уходит целыми сковородками, съедаем буквально за раз. Как распробовала, так и поняла почему одни обожают этот продукт, а другие просто не знают как его приготовить. Раньше я и сама обходила их стороной и что с ними делать не знала. Зато теперь покупаю куриные сердечки постоянно. Покажу сегодня роскошное и одновременно очень простое блюдо, от которого невозможно оторваться. Блюдо, как я и сказала, очень простое, поэтому и готовится оно тоже очень просто и, что особенно привлекательно для хозяйки, быстро. На все уходит около 20 минут. Все ингредиенты и их количество есть, как всегда, в конце статьи. И процесс приготовления в действии, кроме пошагового, который мы пройдем с вами сейчас, тоже есть там же. Итак, начнем. Но не с сердечек, а с того, что их дополняет. Это картошка. Её нужно сварить в мундире. Как это делать рассказывать не буду. Единственное - рекомендую взять картошку помельче, чтобы сварилась побыстрее. Так она как раз подоспеет ко времени. Картошку после
Показать еще
74 класса
Поделились: 5
Комментировать
5
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарный канал простых, интересных и доступных рецептов, Елена и Максим, Москва Сотрудничество:
elena.alina4578@yandex.ru
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
156
Все участники
Любовь
Lilli
Нина
Ольга
Тамара
Ольга
Вероника
Виктор
Юлия
Наташа
Лидия
Игорь
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться